lunedì 20 novembre 2017

Biscotti alla panna (tipo macine)



I biscotti alla panna sono perfetti
per la colazione,
con un buon caffè-latte o con il tea
per una pausa pomeridiana,magari
in compagnia.
Tra una chiacchiera e l'altra ,questi
biscotti vi delizieranno tanto dal non
riuscire a fermarvi . 
Fatti con ingredienti genuini e
freschi.
Ecco la mia ricetta!

INGREDIENTI
  • 240 gr di farina 00
  • 30 gr di amido di mais
  • 90 gr di zucchero a velo
  • 70 gr di burro morbido
  • 1 uovo medio freddo 
  • 1 b.di vanillina
  • 1/2 lievito per dolci 
  • 3 cucchiai di panna dolce 
PROCEDIMENTO

In una ciotola amalgamare tutti
gli ingredienti,aggiungendo il
burro per ultimo.
Lavoratelo giusto il tempo per
formare un panetto liscio e compatto,
che farete riposare un'oretta in frigo.
Trascorso il tempo,stendete la frolla
non troppo sottile e formate i biscotti.
Coppando la pasta con la formina a
cerchio e per il buchino all'interno,
ho utilizzato un beccuccio
del sac a poche piccolo.
Metteteli su una teglia rivestita da carta
forno o anti-aderente.
Infornateli a 175 gradi per 10-15 min.
Una volta cotti,fateli raffreddare e 
spolverizzateli con lo zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento