Le cheesecakes sono il dessert ideale per
qualsiasi occasione, giorni di festa,o per una
merendina diversa dal solito in buona
compagnia.
La versione che vi presento oggi,è perfetta
come fine pasto di una cena tete a tete, è
monoporzione,una per lei, uno per lui ❤
Queste cheesecakes vengono realizzate con
una base di biscotti al cioccolato e farcia al
mascarpone,nutella e panna .
Golosa ed irresistibile grazie agli ingredienti
utilizzati,a partire dai biscotti che sono tra
i più amati sia da grandi che dai piccoli, i
pan di stelle.
Il loro gusto inconfondibile si sposa alla
perfezione con il mix leccornioso usato per
il cuore del dolce.
Uno dei motivi che rende questo dolce di
facile realizzazione è che non si cuoce in
forno ma basta solo rispettare i tempi di
riposo in frigo dei vari strati.
È un dessert fresco ,piacevole da gustare
sia in estate che in inverno.
Vi lascio le mie dosi 👇
INGREDIENTI
per 3 mini cheesecake
per 3 mini cheesecake
- 100 gr di biscotti
- 30 gr di burro
- 250 gr mascarpone
- 2 cucchiai di zucchero
- 50 ml di panna dolce
- 1 cucchiaio colmo di nutella
- latte q.b
- biscotti per la decorazione
PROCEDIMENTO
Per prima cosa adagiate due coppapasta
di egual misura su un vassoio.
Con un mixer frullate i biscotti al cacao ,
a cui aggiungerete il burro fuso freddo.
Amalgamate per bene e con un cucchiaio
versate i biscotti alla base delle formine
e pressate per ricoprire tutta l'area.
Riponeteli 30 min in frigo.
Nel contempo,preparate la farcia .
In una ciotola,unite lo zucchero a velo al
mascarpone ed alla panna montata.
Per ultimo il cucchiaio di nutella .
Riprendete le formine dal frigo,e versate
la crema al mascarpone sopra i biscotti,
fino ad arrivare al bordo del coppapasta.
Riponeteli dinuovo in frigo per almeno
3-4 ore o se potete l'intera notte per una
migliore resa .
Più riposa più è buona,parola di golosa!😋
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