Sono dolcetti stragolosi da
gustare in un sol boccone.
La loro facilità nella preparazione è
pari alla velocità con cui
spariscono dal vassoio,giusto
il tempo di metterli in tavola.
Si possono fare in svariati modi
in base ai propri gusti.
La nostra amica ce li propone
al tiramisù con cuore di nutella.
Un connubio vincente!
Che ne dite,li prepariamo!
Ricetta di Marilena Scalici
INGREDIENTI
- 140 gr di savoiardi
- 250 gr di mascarpone
- 50 gr di zucchero a velo
- 1 tazzina di caffè ristretto
- cacao amaro per la copertura
- nutella q.b
PROCEDIMENTO
Sbriciolare i savoiardi e bagnarli
con il caffè,aggiungere il mascarpone
e lo zucchero a velo.
Una volta amalgamati tutti gli
ingredienti,prendetene un po'
con le mani e create un solco
dove mettere un cucchiaino
di nutella.
Chiudete formando una pallina.
Rotolatela nel cacao amaro e
mettetela nel pirottino.
Fate così con il resto del composto.
Teneteli in frigo almeno per 2-3
ore prima di servirli.
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