I muffin sono perfetti per una colazione
o merenda sana e genuina alla portata
di tutti.
Amati da grandi e piccini in qualsiasi loro
variante ed abbinamento di ingredienti.
Quelli che vi propongo oggi,sono a mio
avviso uno dei più golosi e che creano
una vera e propria dipendenza.
Sono soffici ,tanto da sciogliersi in bocca,
e con cuore tenero e stragoloso alla nutella.
Vanno letteralmente a ruba.
Facili e veloci nella preparazione,basta
un semplice sbattitore elettrico.
per 12 muffin
- 250 gr di farina 00
- 150 ml di latte
- 80 gr di burro
- 2 uova
- 1 b.di vanillina
- 1/2 b.di lievito
- 130 gr di zucchero
- nutella q.b
PROCEDIMENTO
Montate lo zucchero con le uova,unite
la farina setacciata,la vanillina, il latte,
vanillina,il burro sciolto a bagnomaria,
ed infine il lievito setacciato.
Mettete i pirottini nella teglia da muffin.
Riempiteli poco più della metà con il
composto ed aggiungete al centro un
cucchiaio di nutella.
Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti
Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento