Love,love,love........❤❤❤❤
S.Valentino la festa degli innamorati,benché
bisognerebbe festeggiarlo ogni giorno questo
amore,il 14 Febbraio lo si enfatizza in tutti i
sensi.
Cena,regalo e dolce rigorosamente in un
contesto tutto in rosso fuoco,colore che da
sempre è simbolo dell'amore.
Mentre per il dolce,si opta a qualcosa di
sbrigativo come una scatola di cioccolatini o
se si ha più tempo,una bella torta a forma di
cuore.
Se si decide di farlo in casa ,quello che vi
propongo oggi,potrebbe essere una golosa
idea per sorprendere il vostro "lui".
Un dolcino di grand'effetto,facile da
realizzare,un cuore di frolla farcita da una
goduriosa crema al cioccolato fondente e
decorata con fragole e gelèe di fragole. Tutto rigorosamente a cuore,per questa
festa all'insegna del romanticismo.
Ecco come prepararla 👇🏻
INGREDIENTI
per la pasta frolla
- 250 gr di farina 00
- 1 cucchiaino raso di lievito
- 125 gr di burro
- 125 gr di zucchero
- 2 tuorli
- un pizzico di sale
per la crema
- 250 gr di mascarpone
- 60 gr di zucchero
- 60 gr di cioccolato fondente fuso
- fragole per decorare
PROCEDIMENTO
Preparate la frolla nel consueto modo
amalgamando la farina setacciata con
il lievito,con lo zucchero, il burro a t.a
il pizzico di sale ed i tuorli.
Impastate fino ad ottenere un panetto
omogeneo che avvolgerete nella
pellicola e farete riposare in frigo per
circa 30 minuti.
Nel contempo,disegnate un cuore nella
carta forno che vi servirà per dare forma
alla pasta frolla.
Trascorso il tempo infatti,prendete un po'
di impasto alla volta ed appiattitelo
seguendo il disegno o aiutatevi con uno
stampo apribile come ho fatto io.
Infornate a 180 gradi per una decina di
minuti finchè non risulterà dorato
leggermente.
Una volta terminata la cottura,spegnete
e lasciate raffreddare.
Preparate la crema,amalgamando con le
fruste elettriche lo zucchero con il
mascarpone ed il cioccolato fuso.
Mettete la crema nel sac a poche e farcite
il cuore ,decorate infine con fragole e
gelèe (realizzata con fragole cotte con lo
zucchero ed amido e poi frullate).
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