Morbidi bocconcini di tritato
di pollo e peperoni,dal gusto
unico ed intenso.
Sono l'ideale in un buffet di
antipasti o in una cena last-minute.
Si impiega davvero pochissimo
tempo per prepararli ed altrettanto
poco tempo per divorarli.
Vanno via in un attimo,sono
uno tira l'altro.
Il peperone oltre a dargli un
gusto deciso,li rendono invitanti
anche agli occhi colorandoli di
questo rosso intenso.
Provateli,saranno ben graditi!
INGREDIENTI
- 300 gr di tritato di pollo
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 2 cucchiai di pangrattato
- prezzemolo
- sale e pepe
- 1 peperone grande rosso
PROCEDIMENTO
Sbattete in una ciotola l'uovo
con il sale ed il pepe,unite il
pollo,il prezzemolo,il pangrattato,
il parmigiano ed infine i peperoni
tritati nel mixer e strizzati.
Amalgamate bene il tutto e con
le mani formate delle polpette
che passarete nel pangrattato prima
di friggerle.
Nessun commento:
Posta un commento