Questo è uno di quei piatti che
io adoro perché mi riporta indietro
nel tempo ogniqualvolta che lo faccio.
Un vero tuffo nel passato quando
da adolescente andavo a trovare mia zia,
che pur di farmi mangiare me lo
faceva trovare sempre..
Fin da piccola sono stata un po' schizzinosa
e selettiva,a differenza di oggi,ma
questo piatto lo adoravo e lo
adoro tutt'ora.
E' molto aromatico grazie alla noce
moscata e a l'aglio.
Non è molto difficile da preparare
ed i tempi dipendono dalla grandezza
del pollo.
Potete utilizzare sia le sovra-cosce
come nella mia ricetta o i fusilli o
addirittura entrambi.
Vi ho convinte,prepariamole allora!
INGREDIENTI
- 6 sovra-cosce
- 3 spicchi d'aglio
- prezzemolo tritato
- noce moscata
- sale e pepe
- 750 ml di vino bianco
PROCEDIMENTO
Riponete il pollo in una ciotola coperto
dal vino bianco e lasciatelo macerare
in esso per tutta la notte in frigo.
L'indomani colatelo e fatelo cuocere
a fiamma medio-bassa in una
padella anti-aderente con coperchio
senza alcun condimento.
Giratelo di tanto in tanto.
Nel contempo in una ciotola amalgamate
il prezzemolo tritato all'aglio a pezzetti
grossolani ed alla noce moscata
in abbondanza,
Trascorsi almeno 30 -35 minuti,
quasi a fine cottura del pollo, versate
l'olio evo qb, nella stessa padella,
unite il trito aromatico,salate e pepate.
Fatelo insaporire per almeno 10
minuti fino al completamento della
cottura.
Servite ben caldo con una bella
insalatona.
Buon appetito!
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