A chi non piace la nutella e tutto
ciò che viene fatto con essa?Ai nutellisti come me,piace gustarla
semplicemente a cucchiaiate ma
creare una ricetta stragolosa
con essa è sempre ben gradita da tutti.
Ed ecco qui una soffice torta per una
colazione o merenda carica di gusto.
Si scioglie letteralmente in bocca
ed è una ricetta facile e veloce,
in pochi minuti è subito pronta.
Quindi che aspettate,armatevi di
sbattitore elettrico e preparatela.
Ecco la mia ricetta che terrete,son
sicura,sempre a portata di mano
per un'improvvisa voglia di dolce.
INGREDIENTI
per una tortiera cm 24
- 150 gr di farina di tipo 1
- 50 gr di fecola di patate
- 2 uova
- 80 ml di olio di semi di girasole
- 50 ml di latte
- 100 gr di zucchero
- 1 b. di lievito
- 1 b.di vanillina
- 100 gr di nutella
PROCEDIMENTO
In una ciotola montare le uova
con lo zucchero,aggiungere il
burro morbido a temperatura ambiente,
la vanillina,la farina setacciata
con il lievito alternandola al latte.
Imburrate ed infarinate la tortiera
e versate tutto il composto e sopra
la nutella a cucchiaiate.
Infornate per 30-35 minuti a 180 gradi.
Una volta fredda spolverizzate
con zucchero a velo
con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento