lunedì 28 ottobre 2019

Pepite di patate con zucca,funghi e ciliegino



Profumo di buono,profumo di
bosco,profumo di autunno......
in un unico piatto!🍄🍅🎃
Giovedì gnocchi......ed eccoli!
Non so da dove nasca di preciso
questo detto ma a volte capita di
farli in questo giorno.
Oggi ve li propongo con la zucca,
sempre presente nelle ricette,
soprattutto in questo periodo
dell'anno,ed i funghi champignon.
Buonissimi!😋
Un primo piatto non solo gustoso
ma anche colorato d'autunno.🍁🍁🍁
Prendete carta e penna,ops scusate
sono un po' retro'😅,fate uno
screenshot degli ingredienti che
occorrono e mettetevi all'opera. 💪
Eccoli!👇

Ingredienti 
per 2 persone

  • 250 gr di pepite
  • 1 cipolla bianca piccola 
  • prezzemolo tritato 
  • 100 gr di zucca
  • 200 gr di champignon
  • qualche ciliegino

Procedimento 

Mettete sopra la pentola 
con l'acqua salata in 
cui cuocerete gli gnocchi. 
In una padella fare appassire 
la cipolla tagliata fine,a
fuoco basso,con olio evo.
Aggiungete la zucca a
dadini e fate cuocere per 
qualche minuto prima di 
unire i pomodorini ed il
prezzemolo tritato.
Per ultimo inserite i funghi.
Proseguite fino a cottura degli
ingredienti,dopodiché salate e 
pepate e versate gli gnocchi,
cotti e scolati,amalgamandoli
al condimento. 
Spegnete ed impiattate. 
Potete ultimare il piatto,se piace,
con scaglie di parmigiano. 
Buon appetito!





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