giovedì 5 marzo 2020

Maccheroncini con peperoni e pesce spada e noci croccanti



Un primo piatto che si prepara in un
attimo giusto il tempo di cuocere la
pasta.
E che pasta!
Curiosando nel banco frigo del
supermercato,ho trovato questi
maccheroncini che si amalgamano
perfettamente con questo condimento.
A due peperoni rossi,che ho tagliato
a pezzettini sottili per facilitarne la
la cottura,ho voluto unire il pesce spada a
tocchetti .
Tutto poi completato da una nota piccante
data dal peperoncino rosso e da una nota
croccante data dalle noci .
Vi invito a provarla sia per la velocità
e facilità della preparazione e sia per questo
abbinamento che vi conquisterà fin dal
primo boccone.
Non vi resta che dare un'occhiata agli
ingredienti ed il procedimento 👇

Ingredienti 
per 2 persone 
  • 250 gr di pasta fresca 
  • 1 spicchio d'aglio tritato 
  • 2 fettine di pesce spada 
  • 2 peperoni medi rossi
  • una manciata di noci 
  • sale e peperoncino rosso 
  • 1 bicchierino di vino bianco 

Procedimento 

In una padella fate leggermente rosolare 
in olio evo,aglio e prezzemolo tritato, a cui
unirete i due peperoni tagliati a pezzetti. 
Fate cuocere per qualche minuto. 
Nel contempo mettete l'acqua salata a
bollire in cui cuocerete i maccheroncini .
A questo punto aggiungete il pesce 
spada tagliato a tocchetti e quando risulterà 
cotto sfumato con il vino bianco. 
Una volta evaporato, salate e pepate a vostro 
gusto .
Infine completate il tutto con le noci tritate 
grossolanamente. 
Smslgamrte il tutto e servite .
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento