Un primo piatto che si prepara in un
attimo giusto il tempo di cuocere la
pasta.
E che pasta!
Curiosando nel banco frigo del
supermercato,ho trovato questi
maccheroncini che si amalgamano
perfettamente con questo condimento.
A due peperoni rossi,che ho tagliato
a pezzettini sottili per facilitarne la
la cottura,ho voluto unire il pesce spada a
tocchetti .
Tutto poi completato da una nota piccante
data dal peperoncino rosso e da una nota
croccante data dalle noci .
Vi invito a provarla sia per la velocità
e facilità della preparazione e sia per questo
abbinamento che vi conquisterà fin dal
primo boccone.
Non vi resta che dare un'occhiata agli
ingredienti ed il procedimento 👇
Ingredienti
per 2 persone
- 250 gr di pasta fresca
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 2 fettine di pesce spada
- 2 peperoni medi rossi
- una manciata di noci
- sale e peperoncino rosso
- 1 bicchierino di vino bianco
Procedimento
In una padella fate leggermente rosolare
in olio evo,aglio e prezzemolo tritato, a cui
unirete i due peperoni tagliati a pezzetti.
Fate cuocere per qualche minuto.
Nel contempo mettete l'acqua salata a
bollire in cui cuocerete i maccheroncini .
A questo punto aggiungete il pesce
spada tagliato a tocchetti e quando risulterà
cotto sfumato con il vino bianco.
Una volta evaporato, salate e pepate a vostro
gusto .
Infine completate il tutto con le noci tritate
grossolanamente.
Smslgamrte il tutto e servite .
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento