Volete un secondo piatto, pratico,veloce e
leggero?
Eccolo,questo fa proprio al caso vostro.
Pochi e semplici ingredienti che miscelati
tra loro creano questa bontà.
Calamari e pesce spada fresco uniti alle
zucchine per un secondo all'insegna del
light .
Accompagnatelo con del pane croccante
tostato, sarà la "ciliegina sulla torta" per
il completamento del piatto.
Perfetto per iniziare a disintossicarsi un
po' da tutte le pietanze pesanti di queste
feste ma sempre con gusto .
Leggero non vuol dire privo di sapore,al
contrario,la materia prima viene messa
in primo piano senza troppi fronzoli di
arricchimento.
E poi, è una ricetta facile e veloce da
realizzare tanto che si prepara davvero in
un attimo.
Ecco ciò che vi occorre per realizzarlo 👇
Ingredienti
- 1 fetta di pesce spada (300 gr)
- 3 calamari
- 2 zucchine medie
- prezzemolo
- menta
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
Procedimento
Pulite i calamari,tagliateli a rondelle e
metteteli in un colino.
Lavate la fetta di pesce spada e tagliatelo
a tocchetti.
In una padella, fate imbiondire l'aglio
tritato in un filo d'olio evo, aggiungete il
prezzemolo e la menta tritati.
Unite le zucchine a rondelle e fatele
cuocere per qualche minuto, fino a
quando si dorano da ambo le parti.
Versate,a questo punto, i calamari e dopo
2-3 minuti aggiungete anche i pesce spada.
Sfumate con il vino bianco ed una volta
evaporato ,aggiustate di sale e pepe ed
altro prezzemolo tritato.
Ultimate la cottura e servite ben caldo ,
accompagnato da crostini di pane.
Buon appetito!
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