Quando si ha voglia di qualcosa di
dolce ma nessuna voglia di accendere
il forno,basta realizzare una crostata
senza cottura e tutti son contenti.
È perfetta per deliziare il nostro palato
in qualsiasi momento del giorno,dalla
colazione al dessert di fine pasto fino
alla merenda,se ci arriva 🤭🤪
Ho comprato per la prima volta la crema
spalmabile al caramello mou ed oltre
a gustarla sulle fette biscottate, sulle
crepes, pane o altro,ho deciso di
utilizzarla per un dolce.
Ed ecco che mi è venuta l'idea della
crostata senza cottura,realizzata con
una base al cacao con panna cotta al
caramello e cioccolato, una vera
squisitezza, credetemi!!!!
Gustatela super fredda e ci concquisterà.
Ingredienti
per la base cm 20
- 200 gr di digestive avena e ciocc
- 80 gr di burro fuso freddo
per la farcia
- 250 gr di panna t.a
- 2 fogli di gelatina ( 4 gr )
- 100 gr di crema al caramello mou
- 50 ml di latte
- gocce di cioccolato fondente
Procedimento
Sciogliere il burro e fatelo intiepidire
ed unitelo ai biscotti sbriciolati.
Versateli alla base dello stampo cm 20.
Riponete in frigo per 30 min.
Nel contempo,mettete a bagno i fogli
di gelatina che poi scioglierete nel latte.
Scaldate la panna con la crema al
caramello mou ed unitela poi al latte.
Riprendete la base dal frigo e versateci
sopra la panna cotta al caramello.
Fate raffreddare completamente a
temperatura ambiente, prima di
riporla in frigo per l'intera notte.
L' indomani decorate con le gocce di
cioccolato fondente.
Gustatela l 'indomani ben fredda.
Nessun commento:
Posta un commento