Questa è una ricetta nostalgica che mi
porta indietro nel tempo,poiché la faceva
spesso il mio papà che si dilettava in
cucina.
La sua pasta all' arrabbiata e quella alla
carbonara non avevano eguali.
Ripulivamo sia il piatto che la padella di
quant' erano buone.
E poi c'era questo,inventato da lui,a cui
non abbiamo mai dato un nome,fino ad
ogni .
Ci tenevo tanto a pubblicarla,benché sia
una pasta molto semplice che si prepara
con solo 3 ingredienti principali e che una
volta assaggiata diventerà, son sicura,una
delle vostre preferite.
Il nome penso che la rispecchi molto,dato
che le uova vengono strapazzate insieme
alla pasta ed alle zucvhine schiacciate con
una semplice forchetta.
Siete curiosi di provarla?
Ecco la ricetta 👇🏻
Ingredienti
- 3 uova medie
- 2 cucchiai di parmigiano
- sale e pepe nero
- 2 zucchine verdi
- 200 gr di pasta
Procedimento
Mettete sul fuoco la pentola dove verrà
cotta la pasta del formato che più vi piace.
Nel contempo, in una padella versate un
filo d'olio evo con le zucchine tagliate a
pezzettini.
Fate stufare con il coperchio aggiungendo
un bicchiere d'acqua di cottura della pasta
Una volta cotte,schiacciatele con una
forchetta e versate la pasta cotta.
Amalgamate tutto e coprite con le uova
che avrete precedentemente sbattuto con
sale e pepe nero.
Fate rapprendere le uova,girando di tanto
in tanto.