giovedì 21 novembre 2024

Budino cachi cacao


 

Non sapete come far mangiare la frutta
ai vostri figli o siete assaliti da una forte
voglia di dolcino di fine pasto ma che non
sia eccessivamente calorico ?
Ecco l'idea giusta che fa al caso vostro.
Vi serviranno solo e dico soltanto due
ingredienti, un caco ed il cacao amaro e
null'altro. 
Frullandoli insieme vien fuori una crema
che raffreddandosi in frigo diventerà un
goloso budino.
Un dessert fresco che si prepara in pochi
minuti con l'uso di un mixer, senza amido,
senza gelatina, senza latte,senza uova ,
facile no?
Mio figlio, da quando l'ha assaggiato me
lo richiede spesso ed approfittando di
questo frutto fresco di stagione, non
posso esimermi dall' accontentarlo.
È una "genialialata" che vi consiglio di
provare, magari raddoppiando le dosi😁

Ingredienti 
  • 1 caco di circa 150 gr
  • 15 gr di cacao amaro 
  • nocciole tritate

Procedimento 

In un mixer mettete il caco con il cacao
e frullate fino a che diventa una crema
omogenea. 
Versatela in un bicchiere o stampo per 
budino,se preferite.
Riponetela in frigo per qualche ora.
Raffreddandosi si addenserà da sola senza 
amido o gelatina. 
Io ho decorato con altro caco al naturale 
e nocciole tritate. 
E poi non vi rimane altro che gustarvi 
questa delizia .




Nessun commento:

Posta un commento