Questa ciambella è realizzata da
un connubio che rilascia al palato un
gusto fresco e questo lo rende perfetto
in qualsiasi stagione .
In inverno perché ad ogni morso ti
riporta col pensiero alle calde giornate
passate al mare ed in estate perché
nonostante si tende a preferire gelati,semifreddi e cheesecake,a
volte si ha nostalgia di una buona
ciambella che ti dia delle fresche
emozioni.
Il gusto dolce del cocco si miscela a
quello deciso dello sciroppo alla
menta e lo yogurt lo mantiene
soffice per giorni .
Per non parlare dell'inebriante
profumo che inonda tutta la casa .
Provare per credere,no!
Armatevi di sbattitore elettrico e
mettetevi a lavoro.
INGREDIENTI
per uno stampo cm 24
- 3 uova
- 200 gr di zucchero
- 1 b.di lievito
- 150 gr di yougurt greco al cocco
- 300 gr di farina
- 120 ml di olio di semi
- 130 ml di sciroppo alla menta
- 80 ml di latte
- 40 gr di gocce di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Sbattere le uova con lo zucchero per
qualche min.
Agg lo yogurt,l'olio di semi,il latte e la
menta .
Per ultimo la farina setacciata con
il lievito.
menta .
Per ultimo la farina setacciata con
il lievito.
Amalgamate bene il tutto e versate nello
stampo,se non è di silicone dovete
prima imburrarlo ed infarinarlo.
prima imburrarlo ed infarinarlo.
Cuocere in forno statico a 180 gradi
per 35 min circa.
Prima di sfornare fate sempre la prova
stecchino.
Una volta cotto,fatelo raffreddare
completamente prima di sformarlo.
Potete infine spolverizzarlo con lo
zucchero a velo o con una glassa fatta
con 100 gr di zucchero a velo ed un
cucchiaino d'acqua.
completamente prima di sformarlo.
Potete infine spolverizzarlo con lo
zucchero a velo o con una glassa fatta
con 100 gr di zucchero a velo ed un
cucchiaino d'acqua.
Nessun commento:
Posta un commento