Con l'arrivo della primavera,il sole
che ti riscalda il viso e ti mette allegria
e voglia di fare tante cose pure i piatti
si colorano e sembrano sorridere.Come questo secondo piatto pieno di
colori e gusto" da leccarsi i baffi " ,come
si suol dire.
La marinatura nella birra necaratterizza il sapore ,sentendosi fin dal
primo boccone.
Le zucchine invece rimanendo al dente
danno una nota croccante al piatto.
Provate questa ricetta,vi delizierà!
INGREDIENTI
- 400 gr di pollo a tocchetti
- 1 carota grande
- 1 aglio schiacciato
- 2 zucchine piccole
- 1/2 bottiglia di birra chiara
- sale e pepe
- farina q.b
PROCEDIMENTO
Mettere il pollo a marinare nella
birra in frigo per almeno un'oretta.
Trascorso il tempo colatelo ed
infarinatelo.
Tenetelo da parte.
Nel contempo,in una padella rosolate in olio evo,lo spicchio d'aglio
schiacciato (che poi toglierete),la carota
e le zucchine.
In un'altra pentola rosolate il pollo che
avrete leggermente infarinato.
Quando le verdure saranno cotte,unite
il pollo ed ultimate la cottura.
Spegnete ed impiattate con una
spolverata di prezzemolo.
Quando le verdure saranno cotte,unite
il pollo ed ultimate la cottura.
Spegnete ed impiattate con una
spolverata di prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento