giovedì 15 marzo 2018

Tocchetti di pollo marinati alla birra con zucchine



Con l'arrivo della primavera,il sole
che ti riscalda il viso e ti mette allegria 
e voglia di fare tante cose pure i piatti
si colorano e sembrano sorridere.
Come questo secondo piatto pieno di
colori e gusto" da leccarsi i baffi " ,come
si suol dire.
La marinatura nella birra ne
caratterizza il sapore ,sentendosi fin dal
primo boccone.
Le zucchine invece rimanendo al dente 
danno una nota croccante al piatto.
Provate questa ricetta,vi delizierà!

INGREDIENTI
  • 400 gr di pollo a tocchetti
  • 1 carota grande 
  • 1 aglio schiacciato 
  • 2 zucchine piccole
  • 1/2 bottiglia di birra chiara
  • sale e pepe
  • farina q.b

PROCEDIMENTO

Mettere il pollo a marinare nella 
birra in frigo per almeno un'oretta. 
Trascorso il tempo colatelo ed 
infarinatelo.
Tenetelo da parte.
Nel contempo,in una padella rosolate 
in olio evo,lo spicchio d'aglio 
schiacciato (che poi toglierete),la carota
e le zucchine.
In un'altra pentola rosolate il pollo che
avrete leggermente infarinato. 
Quando le verdure saranno cotte,unite
il pollo ed ultimate la cottura.
Spegnete ed impiattate con una
spolverata di prezzemolo.





Nessun commento:

Posta un commento