Goduriosa,stragolosa,
estasiante,capricciosa,
estasiante,capricciosa,
superlativa,leccorniosa,
inebriante,esplosiva e
potrei continuare con altri
aggettivi che non gli renderebbero
lo stesso il giusto merito.
Questa torta soddisfa in pieno
sia la voglia di un dolce
cioccolatoso ma anche
l'immediatezza grazie
alla facilità e velocità nella
preparazione.
Pochissima farina ,tanto
cioccolato e uova per creare
questa delizia.
Quindi non vi rimane altro che
armarvi di sbattitore e provare
voi stessi .
Ecco la ricetta!
inebriante,esplosiva e
potrei continuare con altri
aggettivi che non gli renderebbero
lo stesso il giusto merito.
Questa torta soddisfa in pieno
sia la voglia di un dolce
cioccolatoso ma anche
l'immediatezza grazie
alla facilità e velocità nella
preparazione.
Pochissima farina ,tanto
cioccolato e uova per creare
questa delizia.
Quindi non vi rimane altro che
armarvi di sbattitore e provare
voi stessi .
Ecco la ricetta!
INGREDIENTI
per uno stampo cm 26
- 60 gr di farina 00
- 200 gr di cioccolato fondente nocciolato
- 60 gr di cioccolato fondente
- 4 uova
- 100 gr di burro
- 90 gr di zucchero semolato
PROCEDIMENTO
Montare le uova con lo
zucchero per almeno 10 minuti
affinché diventino belle
spumose.
Unire la farina setacciata e
continuare per altri 5 minuti.
Nel contempo sciogliere a
bagnomaria il cioccolato con il
burro e farlo raffreddare
completamente.
Amalgamare infine entrambi
i composti con movimenti
dal basso verso l'alto per
evitare che si smontino.
Versare in una tortiera imburrata
ed infarinata.
Infornare a 200 gradi per 8-10
minuti.
Nessun commento:
Posta un commento