domenica 1 aprile 2018

Cornettini di sfoglia salati




Volete preparare degli stuzzichini
per un'apericena con gli amici?
Ecco un'idea facile e veloce.
I cornettini di sfoglia si preparno
davvero in un attimo e si possono
farcire in tutti i modi a secondo i
vostri gusti.
La sfoglia è molto versatile e si presta
sia a preparazioni salate come questa 
che a quelle dolci.
Basta quindi munirsi di una sfoglia
di forma rotonda già pronta che 
taglierete in 8 spicchi ed avrete in
pochi minuti dei friabili stuzzichini.
Sono uno tira l'altro!

INGREDIENTI
per 8 cornettini
  • 1 sfoglia rotonda già pronta
  • 200 gr di broccoletti verdi lessati
  • 50 gr di pancetta affumicata
  • olive nere
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio evo
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

In una padella rosolate lo
spicchio d'aglio in olio evo che
poi toglierete.
Versate i broccoletti lessati,la
pancetta e le olive nere denocciolate.
Salate e pepate e fateli cuocere solo
qualche minuto giusto il tempo 
per farli insaporire.
Spegnete e fate raffreddare
completamente.
Srotolate la sfoglia e tagliatela
in 8 spicchi.
Farciteli nella parte più larga
con i broccoletti freddi ed 
arrotolate.
Disponeteli nella teglia utilizzando 
la stessa carta data in dotazione.
Infornate a 200 gradi per 10-12 minuti
finchè non risultano dorati.

Nessun commento:

Posta un commento