Un'altra versione di cheesecake
fredda,al gusto dell'omonimo
fredda,al gusto dell'omonimo
cioccolatino da cui prende anche
il nome,il kinder bueno.
Realizzata con la classica base di
Realizzata con la classica base di
biscotti ridotta in polvere e sopra una
farcia realizzata con crema alle
farcia realizzata con crema alle
nocciole bianca,panna e mascarpone,
completato da una colata di nutella
sciolta e tanti mini kinder bueno.
Ogni boccone sarà un'estasi di
sapore alle vostre papille gustative.
Io ho utilizzato la crema nutkao bianca,
per la farcia mentre per la decorazione
un cucchiaio di Nutella.
È il dolce perfetto in qualsiasi occasione,
da quelle importanti come una festa
fino ad un semplice invito a cena o
merenda in compagnia.
Io l'ho realizzata per accontentare il
desiderio di mia nipote,in occasione
del suo compleanno ed è stata ben
gradita come sempre sia dai grandi
ma soprattutto dai bambini.
Ecco le dosi per realizzarla👇
Ingredienti
per una tortiera cm 25
per la base
sapore alle vostre papille gustative.
Io ho utilizzato la crema nutkao bianca,
per la farcia mentre per la decorazione
un cucchiaio di Nutella.
È il dolce perfetto in qualsiasi occasione,
da quelle importanti come una festa
fino ad un semplice invito a cena o
merenda in compagnia.
Io l'ho realizzata per accontentare il
desiderio di mia nipote,in occasione
del suo compleanno ed è stata ben
gradita come sempre sia dai grandi
ma soprattutto dai bambini.
Ecco le dosi per realizzarla👇
Ingredienti
per una tortiera cm 25
per la base
- 300 gr di digestive
- 140 gr di burro fuso
per la farcia
- 500 gr di mascarpone
- 250 gr di panna dolce
- 200 gr di crema alle nocciole bianca
- 50 gr di zucchero a velo
- 3 fogli di gelatina
per la decorazione
- 20 gr di crema alle nocciole
- 8 mini Kinder bueno
Procedimento
Iniziate a posizionare il cerchio
apribile della vostra tortiera cm 25
in un piatto di portata .
Riducete in farina i biscotti digestive
a cui aggiungerete il burro fuso
freddo.
Amalgamate per bene e versateli
all'interno del cerchio ricoprendo
l'intera area,compattandoli.
Riponete in frigo per almeno 30
minuti.
Nel contempo preparate la farcia,
amalgamando il mascarpone allo
zucchero,alla crema alle nocciole
bianca(io ho usato la nutkao),e per
ultima la panna liquida fredda.
Riscaldate qualche cucchiaio di panna
Riponete in frigo per almeno 30
minuti.
Nel contempo preparate la farcia,
amalgamando il mascarpone allo
zucchero,alla crema alle nocciole
bianca(io ho usato la nutkao),e per
ultima la panna liquida fredda.
Riscaldate qualche cucchiaio di panna
in cui scioglierete i fogli di gelatina
che avrete messo a bagno in acqua
fredda per 5 minuti.
Unitela al composto,amalgamandola
per bene.
Riprendete la base dal frigo e versateci
all'interno la farcia,livellandola .
Riponete nuovamente in frigo per
almeno 3-4 ore oppure l'intera notte.
Trascorso il tempo,togliete delicatamente
il cerchio apribile.
Sciogliete a bagnomaria la crema
spalmabile alle nocciole (nutella o
nutkao scura) con un cucchiaio di latte.
Fatela intiepidire e con essa decorate a
piacere la vostra cheesecake.
Per ultimo inserite i mini kinder bueno.
Se vi è piaciuta questa ricetta,
lasciate un like o condividetela
sul vostro profilo per averla sempre
a portata di mano.
Grazie ❤
che avrete messo a bagno in acqua
fredda per 5 minuti.
Unitela al composto,amalgamandola
per bene.
Riprendete la base dal frigo e versateci
all'interno la farcia,livellandola .
Riponete nuovamente in frigo per
almeno 3-4 ore oppure l'intera notte.
Trascorso il tempo,togliete delicatamente
il cerchio apribile.
Sciogliete a bagnomaria la crema
spalmabile alle nocciole (nutella o
nutkao scura) con un cucchiaio di latte.
Fatela intiepidire e con essa decorate a
piacere la vostra cheesecake.
Per ultimo inserite i mini kinder bueno.
Se vi è piaciuta questa ricetta,
lasciate un like o condividetela
sul vostro profilo per averla sempre
a portata di mano.
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