mercoledì 15 novembre 2017

Bocconcini di pollo ai funghi e noci



Questo è un secondo veloce,semplice
ma tanto tanto gustoso.
Il pollo viene tenerissimo nonostante
non ci sia l'aggiunta né di panna,brodo
o yogurt.
Sono infatti i funghi che cuocendosi gli
conferiscono tutto il loro sapore e
morbidezza.
E che profumino di sottobosco!
Questo è un  piatto unico, completo di contorno.
E' davvero strepitoso e vi farà
fare un gran figurone senza rubarvi
troppo tempo nella preparazione.
Il suo gusto deciso, delizierà tutti!

INGREDIENTI 
per 2 persone
  • 400 gr di pollo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 gr di champignon
  • sale e pepe
  • prezzemolo tritato
  • mandorle e noci q.b
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO

Tagliate il pollo a bocconcini ed 
infarinatelo.
In un padella rosolate in olio evo,uno
spicchio d'aglio e del prezzemolo tritato 
ed aggiungete i bocconcini, togliendo la
farina in eccesso.
Rosolateli da entrambe le parti e poi 
sfumateli con il vino bianco. 
Una volta evaporato,aggiungete i funghi 
tagliati a fettine,salate e pepate a gusto.
Togliete l'aglio e cuocete a fuoco lento
con coperchio per 20 min.
Una volta pronto,impiattate con una
spolverata di noci e mandorle a lamelle. 
Buon appetito!

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