Questo è un secondo veloce,semplice
ma tanto tanto gustoso.
Il pollo viene tenerissimo nonostante
non ci sia l'aggiunta né di panna,brodo
o yogurt.
Sono infatti i funghi che cuocendosi gli
conferiscono tutto il loro sapore e
morbidezza.
E che profumino di sottobosco!
Questo è un piatto unico, completo di contorno.
E' davvero strepitoso e vi farà
fare un gran figurone senza rubarvi
troppo tempo nella preparazione.
Il suo gusto deciso, delizierà tutti!
INGREDIENTI
per 2 persone
ma tanto tanto gustoso.
Il pollo viene tenerissimo nonostante
non ci sia l'aggiunta né di panna,brodo
o yogurt.
Sono infatti i funghi che cuocendosi gli
conferiscono tutto il loro sapore e
morbidezza.
E che profumino di sottobosco!
Questo è un piatto unico, completo di contorno.
E' davvero strepitoso e vi farà
fare un gran figurone senza rubarvi
troppo tempo nella preparazione.
Il suo gusto deciso, delizierà tutti!
INGREDIENTI
per 2 persone
- 400 gr di pollo
- 1 spicchio d'aglio
- 200 gr di champignon
- sale e pepe
- prezzemolo tritato
- mandorle e noci q.b
- 1/2 bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO
Tagliate il pollo a bocconcini ed
infarinatelo.
In un padella rosolate in olio evo,uno
spicchio d'aglio e del prezzemolo tritato
ed aggiungete i bocconcini, togliendo la
farina in eccesso.
ed aggiungete i bocconcini, togliendo la
farina in eccesso.
Rosolateli da entrambe le parti e poi
sfumateli con il vino bianco.
sfumateli con il vino bianco.
Una volta evaporato,aggiungete i funghi
tagliati a fettine,salate e pepate a gusto.
Togliete l'aglio e cuocete a fuoco lento
con coperchio per 20 min.
Una volta pronto,impiattate con una
spolverata di noci e mandorle a lamelle.
Buon appetito!
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