Questo è un primo piatto"last-minute".
Ottimo per chi rientrando a casa vuole
preparare il pranzo in quei pochi min
che ha a disposizione.
Gustosissime tagliatelle all'uovo con
tonno in scatola @leggero mare aperto
profumata al limone e menta.
È un primo piatto ben gradito da tutti,
sia da grandi che da piccoli.
Facile e veloce da preparare,pronta in
pochi minuti giusto il tempo di cuocere
la pasta.
Gustoso a dir poco!
Per non parlare poi,del tocco fresco
che da' la menta al palato .
Bastano pochi ingredienti,eccoli qui👇
INGREDIENTI per 4 persone
- 320 gr di tagliatelle all'uovo
- 2 scatolette di tonno da 80 gr
- 1/2 limone
- olio evo q.b
- prezzemolo tritato
- sale e pepe
- 1 spicchio d'aglio tritato
- qualche foglia di menta tritata
PROCEDIMENTO
Mettete a bollire la pentola con l'acqua
salata in cui cuocerete le pentola
l'acqua in cui cuocerete le tagliatelle.
Nel contempo,miscelate il succo
di 1/2 limone con il prezzemolo e la
menta tritata.
In una padella,rosolate in olio evo un
aglio tritato al quale unirete il tonno
sgocciolato.
Versate nella padella con il tonno la
pasta cotta al dente,amalgamate il
tutto,aggiungendo il succo con il
prezzemolo e menta .
Servite con una spolverata di mollica
tostata o parmigiano grattugiato fresco
ed un cucchiaino di scorzetta di
limone.
Buon appetito!
Nel contempo,miscelate il succo
di 1/2 limone con il prezzemolo e la
menta tritata.
In una padella,rosolate in olio evo un
aglio tritato al quale unirete il tonno
sgocciolato.
Versate nella padella con il tonno la
pasta cotta al dente,amalgamate il
tutto,aggiungendo il succo con il
prezzemolo e menta .
Servite con una spolverata di mollica
tostata o parmigiano grattugiato fresco
ed un cucchiaino di scorzetta di
limone.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento