domenica 19 novembre 2017

Rusticotto con funghi e spinaci


La pasta sfoglia è molto
versatile in cucina,ottima
sia con ripieni salati che dolci.
Per me è un perfetto salva cena,
essendo facile e veloce da preparare.
Oggi vi presento una ricetta salata
con funghi,spinaci e formaggio
spalmabile.
Un ripieno molto gustoso e
che profuma di sottobosco.
Ma oltre ad essere un piatto
last-minute,è anche uno svuota
frigo con il quale consumare tutto
ciò che avete prossimo alla scadenza.
Ottimo anche come stuzzichino
per un'apericena.🍷🍷🍸🍸

INGREDIENTI
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 gr di champignon freschi
  • 200 gr di spinaci decongelati
  • 100 gr prosciutto crudo
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe
  • 100 @exquisa
  • olio evo

PROCEDIMENTO

In una padella fate rosolare l'aglio in 
olio evo,aggiungete i funghi,salate 
e pepate.
Togliete l'aglio ed aggiungete gli 
spinaci,fate cuocere per 10 min.
A cottura ultimata,spegnete e lasciate
intiepidire
Srotolate la sfoglia e servendovi
della carta forno data in dotazione,
disponete gli ingredienti solo da
un lato.
Sotto il crudo poi funghi,gli 
spinaci ed infine il formaggio exquisa
a tocchetti. 
Chiudete sigillando i bordi ed 
applicate delle incisioni solo
da un lato.
Infornate a 200 gradi per circa
10 min.
Infornate a 200 gradi per 20
minuti circa.
Buon appetito!













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