La pasta sfoglia è molto
versatile in cucina,ottima
sia con ripieni salati che dolci.
Per me è un perfetto salva cena,
essendo facile e veloce da preparare.
Oggi vi presento una ricetta salata
con funghi,spinaci e formaggio
spalmabile.
Un ripieno molto gustoso e
che profuma di sottobosco.
Ma oltre ad essere un piatto
last-minute,è anche uno svuota
frigo con il quale consumare tutto
ciò che avete prossimo alla scadenza.
Ottimo anche come stuzzichino
per un'apericena.🍷🍷🍸🍸
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 gr di champignon freschi
- 200 gr di spinaci decongelati
- 100 gr prosciutto crudo
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe
- 100 @exquisa
- olio evo
PROCEDIMENTO
In una padella fate rosolare l'aglio in
olio evo,aggiungete i funghi,salate
e pepate.
Togliete l'aglio ed aggiungete gli
spinaci,fate cuocere per 10 min.
A cottura ultimata,spegnete e lasciate
intiepidire
Srotolate la sfoglia e servendovi
della carta forno data in dotazione,
disponete gli ingredienti solo da
un lato.
Sotto il crudo poi funghi,gli
della carta forno data in dotazione,
disponete gli ingredienti solo da
un lato.
Sotto il crudo poi funghi,gli
spinaci ed infine il formaggio exquisa
a tocchetti.
a tocchetti.
Chiudete sigillando i bordi ed
applicate delle incisioni solo
da un lato.
Infornate a 200 gradi per circa
10 min.
Infornate a 200 gradi per 20
minuti circa.
Buon appetito!
da un lato.
Infornate a 200 gradi per circa
10 min.
Infornate a 200 gradi per 20
minuti circa.
Buon appetito!
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