Quando capita di rimanere a casa per
troppo tempo,a causa del maltempo o
dei giorni di festa o altro,per chi ha
bambini piccoli o quasi,tenerli
occupati non è un'impresa facile.
Sono pieni di energia ed hanno pile
inesauribili,e per evitare che stiano ore
ed ore incollati al tablet o video-game,
bisogna stimolarli con attività più
allettanti,disegno,giochi da tavolo,
giardinaggio o giochi all'aperto per chi
può, o coinvolgerli in cucina.
Ho riscontrato che sono sempre di
più i bambini che aiutano volentieri
in cucina.
A tal proposito,i biscotti sono da sempre
i dolcetti con cui i bambini possono
dar sfogo alla loro manualità e creatività,
riscuotendo così una grande approvazione.
I biscotti di oggi sono di una squisitezza
indescrivibile,con un interno morbido
e ricco di ingredienti che fin dal primo
morso creano un'esplosione di gusto.
Mentre all'esterno sono ricoperti da
corn-flakes,i cereali al mais che gli
conferiscono una croccantezza irresistibile.
Una dolce ricompensa per i nostri piccoli
aiutanti che ad ogni morso faranno un
sonoro crunch di gusto .
Ecco gli ingredienti per prepararli insieme 👇
INGREDIENTI
- 50 gr di maizena
- 100 gr di farina 00
- 50 gr di farina di mandorle
- gocce di cioccolato q.b
- 1 b.di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 90 gr di burro t.a
- 70 gr di zucchero
- 1 uovo
- corn-flakes q.b
PROCEDIMENTO
Mettete tutti gli ingredienti,eccetto
i corn-flakes,dentro una ciotola ed
amalgamate bene il tutto con i polpastrelli.
Fate riposare l'impasto 20 minuti in frigo.
Trascorso il tempo,formate con le mani
delle palline che passerete nei corn-
flackes per poi disporle in una teglia
anti-aderente o rivestita da carta forno
distanziate tra di loro.
Fate riposare l'impasto 20 minuti in frigo.
Trascorso il tempo,formate con le mani
delle palline che passerete nei corn-
flackes per poi disporle in una teglia
anti-aderente o rivestita da carta forno
distanziate tra di loro.
Infornate a 170 gradi per 20 min circa.
Una volta fredde potete cospargerle di
zucchero a velo.
Una volta fredde potete cospargerle di
zucchero a velo.
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