sabato 4 novembre 2017

Rose del deserto





Quando capita di rimanere a casa per
troppo tempo,a causa del maltempo o
dei giorni di festa o altro,per chi ha
bambini piccoli o quasi,tenerli
occupati non è un'impresa facile.
Sono pieni di energia ed hanno pile
inesauribili,e per evitare che stiano ore
ed ore incollati al tablet o video-game,
bisogna stimolarli con attività più
allettanti,disegno,giochi da tavolo,
giardinaggio o giochi all'aperto per chi
può, o coinvolgerli in cucina.
Ho riscontrato che sono sempre di
più i bambini che aiutano volentieri
in cucina.
A tal proposito,i biscotti sono da sempre
i dolcetti  con cui  i bambini possono
dar sfogo alla loro manualità e creatività,
riscuotendo così una grande approvazione.
I biscotti di oggi sono di una squisitezza
indescrivibile,con un interno morbido
e ricco di ingredienti che fin dal primo
morso creano un'esplosione di gusto.
Mentre all'esterno sono ricoperti da
corn-flakes,i cereali al mais che gli
conferiscono una croccantezza irresistibile.
Una dolce ricompensa per i nostri piccoli
aiutanti che ad ogni morso faranno un
sonoro crunch di gusto .
Ecco gli ingredienti per prepararli insieme 👇

INGREDIENTI
  • 50 gr di maizena
  • 100 gr di farina 00
  • 50 gr di farina di mandorle 
  • gocce di cioccolato q.b
  • 1 b.di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 90 gr di burro t.a
  • 70 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • corn-flakes q.b
PROCEDIMENTO

Mettete tutti gli ingredienti,eccetto
i corn-flakes,dentro una ciotola ed
amalgamate bene il tutto con i polpastrelli.
Fate riposare l'impasto 20 minuti in frigo.
Trascorso il tempo,formate con le mani
delle palline che passerete nei corn-
flackes per poi disporle in una teglia
anti-aderente o rivestita da carta forno
distanziate tra di loro.
Infornate a 170 gradi per 20 min circa.
Una volta fredde potete cospargerle di
zucchero a velo.










Nessun commento:

Posta un commento