e dal gusto inconfondibile dell'omonimo
biscotto oreo amato da tutti,soprattutto
dai bambini.
E' senza cottura e si prepara nel classico
modo con una base di biscotti croccante
ed una cremosa farcia centrale realizzata
con mascarpone,panna e la crema tolta
dagli oreo.
INGREDIENTI
per 3 mini cheesecake
E' senza cottura e si prepara nel classico
modo con una base di biscotti croccante
ed una cremosa farcia centrale realizzata
con mascarpone,panna e la crema tolta
dagli oreo.
Le cheesecakes sono un desserts amate
da tutti e perfette per qualsiasi occasione
importante o non,festa o semplicemente
per una merenda sana e golosa.
Si possono realizzare in tanti modi ma
queste mini cheesecakes oreo,sono
straordinarie ed irresistibili.
La difficoltà è minima ed il piacere è alla
massima potenza.
Provatele!
per 3 mini cheesecake
- 150 gr di biscotti oreo
- 40 gr di burro fuso
Per la farcia
- 250 gr di mascarpone
- 50 ml di panna liquida
- 2 fogli di gelatina
- 1 b. di vanillina
- 50 gr di zucchero
- crema all'interno degli oreo
PROCEDIMENTO
Per prima cosa raschiate la crema
dall'interno degli oreo e mettetela in
una ciotola,da parte.
Frullate in un mixer i biscotti a cui
aggiungerete il burro fuso freddo.
Con essi fate la base delle cheesecakes
appiattendoli uniformemente.
Metteteli in frigo per mezz'ora.
Nel contempo amalgamate in una
ciotola il mascarpone con lo zucchero,
la cremina tolta dagli oreo,la vanillina
e la panna tenendone da parte due
cucchiai in un pentolino.
Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua
fredda,strizzateli e scioglieteli sul fuoco
nei due cucchiai di panna tenuti da
parte.
Versatela sulla crema al mascarpone
ed amalgamatela per bene.
Se volete potete aggiungere due biscotti
sbriciolati o scaglie di cioccolato.
Riprendete la base e distribuite su ognuna
di esse in parti uguali la crema.
Livellate bene e rimettete in frigo per
almeno 4-5 ore o l'intera notte .
Sformate delicatamente le mini
cheesecake e decorate con biscotti oreo
e scagliette di cioccolato.
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