martedì 17 aprile 2018

Mini cheesecake oreo




Un dolcetto mono-porzione fresco
e dal gusto inconfondibile dell'omonimo
biscotto oreo amato da tutti,soprattutto 
dai bambini. 
E' senza cottura e si prepara nel classico 
modo con una base di biscotti croccante 
ed una cremosa farcia centrale realizzata 
con mascarpone,panna e la crema tolta 
dagli oreo.
Le cheesecakes sono un desserts amate 
da tutti e perfette per qualsiasi occasione 
importante o non,festa o semplicemente 
per una merenda sana e golosa.
Si possono realizzare in tanti modi ma 
queste mini cheesecakes oreo,sono 
straordinarie ed irresistibili. 
La difficoltà è minima ed il piacere è alla
massima potenza. 
Provatele!

INGREDIENTI
per 3 mini cheesecake
  • 150 gr di biscotti oreo
  • 40 gr di burro fuso
Per la farcia 
  • 250 gr di mascarpone
  • 50 ml di panna liquida
  • 2 fogli di gelatina
  • 1 b. di vanillina
  • 50 gr di zucchero
  • crema all'interno degli oreo

PROCEDIMENTO

Per prima cosa raschiate la crema
dall'interno degli oreo e mettetela in 
una ciotola,da parte.
Frullate in un mixer i biscotti a cui 
aggiungerete il burro fuso freddo.
Con essi fate la base delle cheesecakes 
appiattendoli uniformemente.
Metteteli in frigo per mezz'ora.
Nel contempo amalgamate in una 
ciotola il mascarpone con lo zucchero,
la cremina tolta dagli oreo,la vanillina 
e la panna tenendone da parte due
cucchiai in un pentolino.
Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua 
fredda,strizzateli e scioglieteli sul fuoco
nei due cucchiai di panna  tenuti da
parte.
Versatela sulla crema al mascarpone
ed amalgamatela per bene.
Se volete potete aggiungere due biscotti 
sbriciolati o scaglie di cioccolato.
Riprendete la base e distribuite su ognuna
di esse in parti uguali la crema.
Livellate bene e rimettete in frigo per 
almeno 4-5 ore o l'intera notte .
Sformate delicatamente le mini
cheesecake e decorate con biscotti oreo
e scagliette di cioccolato.








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