Un dolce cremoso,fresco e dal
gusto unico ed inconfondibile
del pistacchio.
Base biscottata con sopra un
composto fatto con yogurt al
pistacchio,formaggio spalmabile
e panna,a cui ho aggiunto una
e panna,a cui ho aggiunto una
nota di croccantezza con
pistacchi e mandorle tritati.
Io ho utilizzato lo yogurt cremoso
della muller al pistacchio con
mandorle che gli ha donato un
mandorle che gli ha donato un
gusto irresistibile .
Il cheesecake è perfetto in ogni
occasione ma soprattutto
con l'alzarsi delle temperature,
essendo uno dei dolci estivi più
richiesti.
Infine,per renderlo ancora più
goloso., l'ho decorato con farina di
pistacchi ed in un secondo momento
ho aggiunto qualche cucchiaino di
Nutella sciolta.
occasione ma soprattutto
con l'alzarsi delle temperature,
essendo uno dei dolci estivi più
richiesti.
Infine,per renderlo ancora più
goloso., l'ho decorato con farina di
pistacchi ed in un secondo momento
ho aggiunto qualche cucchiaino di
Nutella sciolta.
Provatelo,vi conquisterà con
la sua delicatezza e dolcezza al
palato e fatemi sapere qual è il
vostro preferito ,con o senza Nutella.
vostro preferito ,con o senza Nutella.
INGREDIENTI
stampo cm 20
per la base
per la base
- 150 gr di biscotti digestive
- 70 gr di burro fuso
per la farcia
- 250 gr di yogurt al pistacchio @muller
- 100 ml di panna
- 200 di @Philadelphia
- 2 fogli di gelatina
- 50 gr di zucchero
- 30 gr di pistacchio già tritato non salato
- 2 cucchiai di crema spalmabile al pistacchio
PROCEDIMENTO
Frullate i biscotti nel mixer ed
amalgamateli al burro fuso.
Su un piatto di portata adagiate
il cerchio apribile di una tortiera
misura cm 20.
Versate all'interno i biscotti ed
appiattiteli uniformemente.
Mettete in frigo per mezz'ora.
Mettete la gelatina a bagno
in acqua fredda.
Nel contempo in una ciotola
amalgamate la panna allo yogurt,
tenendone un po' da parte per sciogliere
la gelatina.
Unite anche il pistacchio tritato,
lo zucchero e la crema al pistacchio.
Infine fate riscaldare la panna tenuta
da parte ed in essa sciogliete la gelatina
strizzata.
Amalgamatela al resto della crema allo
yogurt.
Riprendete la base di biscotti e ricopritela
con la crema.
Livellate bene e rimettete in frigo
per 3-4 ore o preferibilmente tutta
la notte.
L'indomani togliete il cerchio
apribile e decorate a piacere.
Io l'ho coperto con farina di pistacchio e
poi con ciuffetti di golosa nutella.
Buon dessert !🥰❤
Io l'ho coperto con farina di pistacchio e
poi con ciuffetti di golosa nutella.
Buon dessert !🥰❤
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