Oggi vi propongo delle soffici e
golose ciambelline al caffè con latte
di avena.Un dolcino leggero perfetto per chi è
intollerante al lattosio.
Il latte d'avena dal gusto corposo edolce apporta notevoli benefici al
nostro organismo grazie alla sua crusca
ed al basso contenuto calorico.
E quando mi piace qualcosa,pensosubito a come utilizzarla per una
ricetta per la prima colazione o la merenda senza troppi sensi di colpa.
Ed ecco che nascono queste deliziose
ciambelline che hanno allietato la mia
giornata dandomi la giusta carica di
energia .
Provate la mia ricetta e fatemi sapere.
INGREDIENTI
per 12 ciambelline
Provate la mia ricetta e fatemi sapere.
INGREDIENTI
per 12 ciambelline
- 70 gr di zucchero di canna
- 1 uovo medio
- 1 tazzina di caffè ( 30 ml )
- 100 gr di farina integrale 00
- 90 ml di latte d'avena
- 50 gr di fecola di patate
- 50 ml di olio di girasole
- 1/2 b.di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
In una ciotola montate le uova con
lo zucchero,unite il caffè,l'olio,il latte,
la fecola e la farina setacciata con il
lievito.
Imburrate ed infarinate le 12 formine,
se sono di silicone come le mie non
occorre,all'interno di ognuno di esse
versate il composto senza superare la
metà.
Infornate a 180 gradi per circa 20 min.
Fate sempre la prova stecchino prima
di spegnere.
Nessun commento:
Posta un commento