venerdì 16 febbraio 2018

Alette di pollo con peperoni ed olive




Saporito secondo piatto,ideale per gli
amanti dei peperoni.
Benché siano poco digeribili per alcuni, 
come me,non si riesce a far a meno di 
gustarli una volta ogni tanto .
Sono buoni e versatilissimi in qualsiasi 
ricetta ed il loro profumo ti strega fin da
subito.
Oggi vi propongo un piatto che si prepara 
in pochissimo tempo,dato che l'ingrediente 
principale sono pezzi di pollo di veloce 
cottura.
Una di quelle ricette che chiamo"last-
minute" perfetta per chi corre sempre
contro il tempo al rientro in casa.
Prepariamolo insieme, bastano pochi e
semplici ingredienti che tutti abbiamo in
dispensa,pomodorini, olive,capperi,cipolla
e vino bianco .
Io ho scelto le alette, perché pur non avendo 
molta polpa,assorbono tutto il sapore del
loro condimento, stuzzicando ancor di più 
l'appetito .

INGREDIENTI
per 2 persone
  • 400 gr di alette di pollo
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla 
  • una manciata di olive nere
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale 
  • sale ed olio evo 
  • 1 peperoncino rosso fresco 
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 5-6 pomodorini 

PROCEDIMENTO

Far leggermente rosolare in olio evo, la 
cipolla in una padella capiente .
Aggiungete le alette di pollo lavate e pulite 
da eventuali residui di piume e fatele 
rosolare da ambo le parti prima di sfumarle
con il vino bianco. 
Una volta evaporato, unite i peperoni tagliati 
a listarelle, i capperi ,il peperoncino rosso 
tagliato a pezzetti ed i pomodorini. 
Salate a proprio gusto e chiudete con il
coperchio di vetro.
Fate cuocete una ventina di minuti,
aggiungendo dopo 5 minuti anche le olive
nere e l'origano. 
Ultimate la cottura delle alette di pollo.
Servite ben caldo .
Buon appetito!




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