Saporito secondo piatto,ideale per gli
amanti dei peperoni.
Benché siano poco digeribili per alcuni,
come me,non si riesce a far a meno di
gustarli una volta ogni tanto .
Sono buoni e versatilissimi in qualsiasi
ricetta ed il loro profumo ti strega fin da
subito.
Oggi vi propongo un piatto che si prepara
in pochissimo tempo,dato che l'ingrediente
principale sono pezzi di pollo di veloce
cottura.
Una di quelle ricette che chiamo"last-
minute" perfetta per chi corre sempre
contro il tempo al rientro in casa.Prepariamolo insieme, bastano pochi e
INGREDIENTI
per 2 persone
semplici ingredienti che tutti abbiamo in
dispensa,pomodorini, olive,capperi,cipolla
e vino bianco .
Io ho scelto le alette, perché pur non avendo
molta polpa,assorbono tutto il sapore del
loro condimento, stuzzicando ancor di più
l'appetito .
INGREDIENTI
per 2 persone
- 400 gr di alette di pollo
- 2 peperoni
- 1 cipolla
- una manciata di olive nere
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- sale ed olio evo
- 1 peperoncino rosso fresco
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 5-6 pomodorini
PROCEDIMENTO
Far leggermente rosolare in olio evo, la
cipolla in una padella capiente .
Aggiungete le alette di pollo lavate e pulite
da eventuali residui di piume e fatele
rosolare da ambo le parti prima di sfumarle
con il vino bianco.
Una volta evaporato, unite i peperoni tagliati
a listarelle, i capperi ,il peperoncino rosso
tagliato a pezzetti ed i pomodorini.
Salate a proprio gusto e chiudete con il
coperchio di vetro.
Fate cuocete una ventina di minuti,
aggiungendo dopo 5 minuti anche le olive
nere e l'origano.
Ultimate la cottura delle alette di pollo.
Servite ben caldo .
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento