In estate,e non solo, si è alla ricerca di
ricette sempre più facili e veloci da
realizzare ma anche leggere,per non
appesantirsi troppo.
Premettendo che,invidio coloro che
dicono,che col caldo non hanno fame o
si dimenticano di mangiare,mentre io,
mi dimentico di aver mangiato e
mangio dinuovo 🤣🤣🤣
Il mio stomaco non è influenzabile ma
ritorniamo alla proposta di oggi.
Le crepes salate sono l'alternativa light
per soddisfare le nostre esigenze in
tutti i sensi.
Ve li propongo agli spinaci, che si
prestano a qualsiasi farcia da quella
fresca ed estiva, a quella invernale da
cuocere in forno come se fossero dei
cannelloni.
Io li ho gustati come in foto,con della
ricotta light,pomodoro e prosciutto
crudo,nulla di più buono e salutare.
Vi consiglio di provarli 😉
Ingredienti
- 1 uovo medio
- un pizzico di sale
- 100 gr di farina tipo 1
- 200 ml di latte o acqua
- 100 gr di spinaci freschi
Procedimento
In un mixer o contenitore alto versate
gli spinaci freddi ed il latte ed azionate.
Ad esso unite l'uovo,il sale e pian piano
la farina.
Lasciate riposare qualche minuto.
Trascorso il tempo, date una mescolata e
versate un mestolo di composto alla
volta nel padellino caldo antiaderente.
Cuocere circa un minuto, finché si
stacca da solo,rigirate e fatelo cuocere
un altro minuto.
Continuate così fino ad ultimare il
composto come in foto.
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