La voglia di dolce soprattutto a fine pasto
non va in vacanza, neanche nel periodo
estivo.
Pertanto, occorre un dolcetto last-minute,
fresco e goloso fatto in casa,come questi
bocconcini di gelato alla fragola.
Bastano solo 3 ingredienti per poterli
realizzare, yogurt, fragole ed infine un
buon cioccolato al latte per la copertura,
a cui ho aggiunto delle nocciole tritate per
un crunch estasiante.
Inoltre, questi gelatini sono un perfetto
spezza fame con pochi sensi di colpa datoche ha solo ingredienti genuini come lo
yogurt e la frutta fresca di stagione,l'unica
nota peccaminosa è la copertura.
Il cioccolato si sa che rende tutto più
goloso e copre perfettamente questo cuor
di gelato alla fragola.
Ci vogliono pochi minuti per realizzarlo e
poi non vi resta che godervi la vostra
coccola a qualsiasi ora .
Ingredienti
- 150 gr di yogurt greco bianco o altro
- 50 gr di fragole fresche o congelate
- 1 cucchiaio di miele ( facoltativo)
- 150 gr di cioccolato al latte
- nocciole tritate
Procedimento
In un mixer versate lo yogurt, le fragole ed
il miele e frullate tutto fino ad ottenere
una crema vellutata.
Con essa riempite degli stampini e poneteli
in freezer per qualche ora.
Nel contempo, sciogliete del cioccolato al
latte di buona qualità a cui aggiungerete le
nocciole tritate.
Riprendete i bocconcini di gelato,toglieteli
dagli stampi ed immergeteli nel cioccolato.
Adagiateli nella carta forno e rimetteteli in
freezer per almeno un'ora prima di
gustarli




Nessun commento:
Posta un commento