I ciambelloni sono sempre la giusta scelta
per una golosa colazione o merenda con
qualsiasi ingrediente vengano fatti.
In base a ciò che si ha a casa e grazie ad
uno stampo in silicone che gli dà pure una
forma particolare, basta veramente poco
per deliziare il palato .
Quello che vi propongo oggi è il più amato
e semplice, un must intramontabile, il
bicolore vaniglia e cacao.
Un unico composto che poi si divide in due
parti uguali a cui si aggiunge, ad uno la
vanillina ed all'altro il cacao.
Alternando i composti all'interno dello
stampo da bundt cake, otterete l'effetto
marmorizzato .
Bello vero !?
Questo ciambellone è anche soffice come
una nuvola,si scioglie in bocca e pucciato
nel latte è una vera delizia.
Preparatelo con me 👇🏻
Ingredienti
per uno stampo cm 22
- 4 uova medie
- 230 gr di farina di tipo 1
- 20 gr di cacao amaro
- 120 ml. di latte
- 80 ml di olio di semi
- 1 b.di lievito per dolci
- 1 b.di vanillina
- 150 gr di zucchero
Procedimento
In una ciotola montate le uova con lo
zucchero finché diventano chiare e
spumose, unite l'olio ed il latte.
Aggiungete la farina ed il lievito setacciato.
Dividete il composto in due parti, in una
mettete la vanillina e nell'altra il cacao.
Ungete ed infarinate uno stampo da bundt
cake cm 22.
Versate in modo alterno i due composti.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi
per circa 35 minuti.
Fate sempre la prova stecchino prima di
spegnere.
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