È tempo di ciliegie ed oltre a mangiarle
una dietro l'altra come se non ci fosse
un domani,ho preparato un dolcetto
con esse.
Questi muffins sono di una bontà
indescrivibile, non solo perché sono
cioccolatosi e già attraggono come
calamite ma anche per la presenza del
latte di mandorla,delle ciliegie e delle
gocce al cioccolato fondente che li
hanno decisamente arrichiti nel gusto.
Sono sofficissimi e ad ogni morso,si
sentono le ciliegie ed il cioccolato sotto
ai denti,che provocano una sensazione
di piacere immensa al palato .
Mi piace realizzare dolci ed ancor di
più condividerli con altri,e questi infatti
li ho portati a delle amiche che ne sono
rimaste letteralmente estasiate.
Versatevi un bel bicchiere di latte di
mandorla ghiacciato e gustatevi queste
delizie con esso,in completo relax.
Ingredienti
per 8 muffins
- 1 uovo medio
- 100 gr di farina 00
- 25 gr di cacao amaro
- 1/2 b.di lievito per dolci
- 1 b.d vanillina
- 100 gr di ciliegie 🍒
- 80 ml di latte di mandorla
- 50 ml di olio di semi
- 20 gr di gocce di cioccolato fondente
- 60-70 gr di zucchero semolato
Procedimento
In una ciotola montate l'uovo con lo
zucchero,versate pian piano i liquidi,
latte e olio.
Aggiungete la vanillina,la farina ed il
cacao setacciati con il lievito e per ultimi
le gocce di cioccolato fondente e le
ciliegie tagliate a pezzetti.
Rivestite lo stampo per muffins con gli
appositi pirottini e riempiteli fino a 3/4.
Infornate a 180 gradi per circa 20-25
minuti.
Fate sempre la prova stecchino prima
di spegnere.
Nessun commento:
Posta un commento