Ho ricevuto un pacco regalo dalla ditta
pickup italia che mi ha gentilmente
omaggiato dei loro golosissimi biscotti.
Oltre ad averli gustati nella mia pausa
caffè,ho deciso di utilizzarne un pacco
da 4 per preparare questa mini
cheesecake molto golosa.
La base è di biscotti e burro mentre la
farcia si ottiene aggiungendo lo yogurt
alla crema al cioccolato raschiata dal
centro dei pickup diluita con un po'di
latte di mandorla.
Un dessert fresco ed irresistibile,senza
cottura perfetto per il periodo estivo ed
apprezzato da tutti.
L'interno rimane cremoso dato che è
senza gelatina ed ogni cucchiaio manda
in estasi le papille gustative.
Provatela è una vera libidine.
Ingredienti
per una mini cheesecake
- 4 biscotti pickup
- una noce di burro
per la farcia
- 150 gr yogurt greco bianco
- 30 ml di latte di mandorla
- la crema raschiata dai pickup
Procedimento
Per prima cosa bisogna raschiare la
cremina dall'interno dei biscotti e
tenetela da parte .
Riducete in polvere i biscotti ed unitela
con il burro fuso,con essa fate la base
della vostra mini cheesecake.
Nella ciotola con la cremina,aggiungete
lo yogurt ed il latte di mandorla .
Versatela sopra ai biscotti e riponete in
frigo per almeno 3-4 ore.
Trascorso il tempo decoratela con dei
biscotti sbriciolati.
Nessun commento:
Posta un commento