Per festeggiare il mio 25 Aprile ho scelto
un dessert dalla cremosità pazzesca e
dal gusto coinvolgente fin dal primo
boccone.
Questo dolce in verità, nasce unendo tutto
ciò che avevo in frigo,quark ,skyr e panna.
Infine ho aggiunto il cioccolato fondente
al 70% per renderla ancor più irresistibile.
Pur essendo un dolce che va cotto in forno,
l'interno rimane cremoso e scioglievole
come non mai.......
È perfetto in ogni momento della giornata,
sia a fine pasto ma anche a colazione ed a
merenda,accompagnandolo da tanta
buona frutta fresca come queste fragole di
stagione,dolci e succose.🍓🍓🍓🍓
Io ne sono rimasta estasiata al punto che
ne ho mangiato tre fette,crea una vera e
propria dipendenza.
Vi lascio le dosi per poterla replicare,vi
delizierà....
Ingredienti
- 250 gr di formaggio quark
- 3 uova medie
- 200 gr di spalmabile skyr
- 1 b.di vanillina
- 150 gr di cioccolato fondente 70%
- 200 ml.di panna dolce t.a
- 130 gr di zucchero a velo
- 30 gr di farina 00
Procedimento
Con le fruste elettriche amalgamate il
quark con lo skyr e lo zucchero a velo.
Unite anche la panna liquida a
temperatura ambiente ed un uovo alla
volta.
Una volta incorporati, aggiungere il
cioccolato fondente fuso freddo e la farina
con la vanillina.
Rivestite una tortiera cm 20 con carta
forno ed al suo interno versate il
composto .
Se volete ottenere una torta più bassa,
potete utilizzare una tortiera cm 22.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi
per circa 40 minuti.
Risulterà un po' molle al centro,ed è
normale ,fatela raffreddare a temperatura
ambiente.
Una volta fredda va messa in frigo .
Io vi consiglio di lasciarla l'intera notte in
modo da ottenere un risultato più fresco
e compatto.
Decorate a piacere con frutta fresca o
topping o creme spalmabili.
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