Un secondo piatto semplice, genuino e
super gustoso che piace sempre a tutti
sia grandi che piccoli, dove ripulire la
padella diventa quasi una gara .
I bocconcini alla mediterranea hanno
questo sughetto molto saporito che ti
ispira a farci la scarpetta per non
lasciare neanche una briciola.
Pochi ingredienti di base come capperi,
olive nere infornate tipiche siciliane,
pomodorini e passata di ciliegino,infine
il tocco piccante del peperoncino rosso
macinato .
Il pollo è così tenero che si scioglie in
bocca e si taglia con un grissino .
Buono e succulento a dir poco,ecco le
mie dosi per poterlo realizzare
Ingredienti
- 400 gr di pollo
- 2 cucchiai di capperi dissalati
- olive nere infornate
- sale e peperoncino rosso
- uno spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- origano
- farina 00 q.b
Procedimento
In una padella fate rosolare l'aglio
che poi toglierete, unite i pomodorini
tagliati e capperi .
Infarinate i bocconcini di pollo e
togliete quella in eccesso.
Versate il pollo nella padella e fatelo
rosolare da ambo le parti prima di
sfumare con il vino bianco.
Unite le olive e per finire la passata
di ciliegino, aggiustate con sale,origano
e peperoncino rosso.
Servire ben caldo accompagnato con
delle fette tostate di pane.
Buon appetito!!!
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