Amo l'autunno con i suoi colori caldi
sull' arancio ed il marrone 🍁🍁🍁🍁e
quell'aria frizzante che si avverte sul viso
appena scesi dal letto che ti fa desiderare
una bevanda calda che ci riscaldi l'umore.
Se poi ci aggiungiamo anche dei soffici e
speziati pancakes alla zucca,la giornata
inizia all'insegna della golosità.
Il profumo speziato che inonda la casa è a
dir poco estasiante e travolgente tanto da
mandare in disibilio tutti i sensi.
La zucca poi,è uno degli ortaggi che si
sposa benissimo alle spezie ed è apprezzata
da tutti,grandi e piccini.
Pochi ingredienti e la colazione in stile
americano è pronta da gustare.
Noi ormai ne andiamo letteralmente ghiotti
in ogni loro versione e gusto ma questi alla
zucca sono da provare e riprovare.....
Vi lascio la mia ricetta,fatemi sapere ....
Ingredienti
per circa 14 pancakes
- 100 gr di farina di tipo 1
- 100 gr di purea di zucca
- 150 gr di yogurt greco bianco
- 20 gr di miele millefiori
- 30 gr di zucchero di canna integrale
- 1 uovo medio
- spezie (zenzero,noce moscata, cannella)
- 1 b.di vanillina
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- gocce di cioccolato fondente
Procedimento
In una ciotola miscelate l'uovo con il miele
e lo zucchero di canna, unite lo yogurt e la
zucca in purea,le varie spezie e la vanillina.
Per ultima la farina ed il lievito setacciato.
Infine le gocce di cioccolato fondente.
Fate riposare per 10 minuti il composto.
Dopodiché, versate in un padellino unto di
burro,un mestolo alla volta di composto e
realizzate i vostri pancakes.
Serviteli caldi con tanto sciroppo d'acero ed
altro yogurt e cannella in polvere.
Nessun commento:
Posta un commento