A volte capita,che la giornata è talmente
impegnativa che al rientro a casa si
ha voglia di un pasto leggero e pronto
in pochi minuti,insomma zero sbatti.
Ho pensato quindi ad una ricetta che,
innanzitutto piacesse a tutti e tre,il che
capita poche volte,e che soprattutto
potevo mettere in forno mentre mi
dedicavo ad altro.
Nascono così questi mini hamburger di
pollo con piselli,panati nei corn flakes e
cotti al forno.
Leggeri,sazianti, genuini,semplici ma
tanto buoni,per un pasto completo che
ha l'effetto crunch che lo rende goloso
ad ogni morso.
Sono perfetti anche per un pranzo fuori
porta,poiché si possono mangiare con le
mani tranquillamente, non ungono.
Io li ho arricchiti con i piselli surgelati
cotti,l'unica cosa che mi ritrovavo al
volo ma si può aggiungere qualsiasi
ingrediente che vi piace di più.
Vi ho convinti a provarli!?
Ingredienti
- 300 gr di pollo
- 50 gr di piselli cotti
- 10 gr di sale
- 1 uovo medio o solo albume
- prezzemolo tritato
- corn flakes per la panatura
Procedimento
In un robot inserite il pollo a tocchetti,
il sale,la curcuma (facoltativa),l'uovo
sbattuto,i piselli cotti ed il prezzemolo.
Azionate finché non otterrete un
composto ben amalgamato.
Con le mani realizzate i vostri mini
hamburger che poi passerete nei corn
flakes.
Riponeteli in una teglia,rivestita da carta
forno,irrorateli con un filo d'olio ed
origano.
Infornate a 200 gradi per circa 20 min.
Nessun commento:
Posta un commento