Ma quanto mi piace la zuccaaaa ....non si
può capire o forse sì!
Ecco un'altra ricetta super sfiziosa che ho
realizzato per voi ,una schiacciata morbida
alla zucca .
Perfetta per una cena last-minute perché si
prepara in pochi minuti,con pochi
ingredienti facilmente reperibili in casa e
soprattutto.....è senza lievitazione.
Infatti bastano solo 3 ingredienti, acqua
zucca in purea e farina per ottenere questa
bontà.
Questa schiacciatina è saziante,gustosa e
morbida e manderà in estasi le vostre
papille gustative.
Vi lascio le mie dosi per poterla replicare...
Ingredienti
- 250 gr di zucca cotta
- 250 gr di farina di tipo 1
- 230-250 ml di acqua circa
- 10 gr di sale
- 2 cucchiai di olio evo
- semi di zucca
Procedimento
Versate in una ciotola la farina e l'acqua,
unite il sale,la zucca e l'olio extravergine
d'oliva ed amalgamate il tutto.
Fate riposare il composto per 10 minuti,
dopodiché versatelo in una tortiera di
cm 26-28 che avrete oleato e cosparso
di mollica.
Cospargetela di semi di zucca e cuocetela
a 200 gradi per 20-25 minuti finché sarà
croccante e dorata.
Nessun commento:
Posta un commento