Una delle ricette preferite di mio figlio
che mi richiede spesso,sono gli involtini
di pollo con spinaci,prosciutto e provola.
Un secondo molto semplice da realizzare
e leggero sia per la scelta degli ingredienti
che per la panatura e cottura.
A volte basta così poco per gustarsi un
piatto gustoso come questo.
Gli involtini sono la scelta giusta per chi
ha poco tempo da dedicare alla cucina al
rientro in casa,poiché si possono fare in
largo anticipo con ciò che si ha in frigo,
arrotolarli e passarli nel pangrattato.
Per la cottura basta metterli in forno o in
una padella antiaderente ed in pochi
minuti sono pronti per essere gustati.
Sono teneri e buonissimi.
Ingredienti
per 6 involtini
- 250 gr di fettine di petto di pollo sottili
- 100 gr di spinaci
- 3 fette di prosciutto cotto
- 1 spicchio d'aglio
- 3 fette di provola dolce
- pangrattato q.b
- olio evo q.b
Procedimento
Per prima cosa cuocete gli spinaci,anche
surgelati vanno bene,con un filo d'olio evo
sale a gusto ed uno spicchio d'aglio, che
poi toglierete.
Una volta cotti,fateli raffreddare.
In un tagliere adagiate le fettine di pollo,
spennellatele con l'olio evo.
Su ogni fette mettete il prosciutto cotto,la
provola dolce e gli spinaci.
Arrotolateli su sé stessi e passateli nel
pangrattato aromatizzato con le spezie,che
vi piacciono di più ed il prezzemolo.
Riscaldate una padella antiaderente ed in
essa adagiate gli involtini che cuocerete,
girandoli di tanto in tanto,affinché la
cottura sia uniforme.
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