Siete stanchi del solito petto di pollo alla
piastra ???
Soprattutto se si è a dieta o comunque si
segue un regime alimentare sano ed
equilibrato, ce lo ritroviamo spesso come
uno degli alimenti che possiamo mangiare
più volte a settimana dato che è povero di
carboidrati e grassi.
Per renderlo più gustoso sia alla vista che
al palato,urgono ricette più leccorniose
come quella che vi propongo oggi.
A casa mia non mancano mai le zucchine
e quindi ho deciso di creare una cremina
che ha ammorbidito il pollo a cui ho unito
la sapidità della pancetta.
Non vi dico il profumino e la morbidezza
infinita che ha,tanto da sciogliersi in bocca
Il pollo è molto versatile in cucina e con le
ricette giuste non è così stoppaccioso e
banale ma diventa un secondo da leccarsi
i baffi ed i contro-baffetti .
Vi ho convinti a provarlo in questo modo?
Ecco la mia ricettina facile e veloce 👇🏻
Ingredienti
- 2 zucchine verdi
- 50 gr di pancetta dolce o affumicata
- basilico tritato
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 400 gr di fettine di petto di pollo
- farina q.b
- olio extra vergine d'oliva
- 1 cipolla piccola
Procedimento
Spuntate le zucchine e tagliatele a dadini.
In una padella antiaderente versate un filo
d'olio extravergine d'oliva e la cipolla
tagliata sottile,fatela leggermente dorare,
unite la pancetta, le zucchine a dadini ed
il basilico tritato.
Dopo qualche minuto, aggiungete il sale e
pepe nero a gusto, la curcuma, mezzo
bicchiere d'acqua e coprite col coperchio.
Appena saranno tenere,prelevatene metà
che ridurrete in crema con un minipimer
e la terrete da parte.
Nella stessa padella,adagiate le fettine di
pollo leggermente infarinate e fatele
rosolare da ambo le parti.
Dopodiché versate la crema di zucchine
e fate cuocere qualche minuto.
Se occorre aggiungete un po' d'acqua.
Servite ben caldo.
Buon appetito!!!
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