Vi è venuta un'improvvisa voglia
di qualcosa di super cioccolatoso?🍫
Ecco un'idea allettante per soddisfare
il vostro palato.😋😋😋😋
Mini bundt cake al cioccolato fondente
e marmellata di fragole sia nell'impasto
che sopra.
Sono talmente soffici che si sciolgono in
bocca e l'abbinamento con la marmellata
gli dà quel tocco in più.
Perfetti sia a colazione che a merenda con una calda tazza di te o latte.
Spariranno in un attimo,neanche il tempo di metterli a tavola ed i vostri
piccolini di casa li divoreranno.🍫🍫🍫
Per non parlare del profumo di cioccolato che inonda la casa,
Per non parlare del profumo di cioccolato che inonda la casa,
estasiante!🥰
Ingredienti
per 8-9 mini bundt cake
Ingredienti
per 8-9 mini bundt cake
- 2 uova
- 200 gr di farina
- 20 gr di cacao
- 50 ml olio di semi
- 50 ml di latte
- 80 gr di zucchero
- un pizzico di sale
- 1/2 lievito
- marmellata di fragole
Procedimento
Montate in una ciotola le uova
con lo zucchero,aggiungete il sale,
l'olio,il latte,2 cucchiai di marmellata
di fragole e per ultimo la farina setacciata
con il lievito ed il cacao.
Amalgamate bene il tutto e versate negli
stampini in silicone,riempiendoli a 3/4.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento