Le cheesecake bars non sono altro
che dei quadrotti di cheesecake che
si gustano senza piattino e forchettina .
La loro compattezza infatti ci permette
di inserirli nei pranzi fuori porta per
addolcire ancor di più la nostra uscita.
Oggi ho scelto due ingredienti che si
sposano perfettamente insieme,il
cioccolato e la marmellata di fragole.
Ad ogni morso le vostre papille
gustative avvertiranno la croccantezza
dei biscotti, la cremosità della farcia
al mascarpone e panna e per finire
la dolcezza della marmellata e del
cioccolato al latte.
Prendete nota degli ingredienti e
preparatela per i vostri amici ,
li delizierete!🥰
Ingredienti
per uno stampo cm 15×25
preparatela per i vostri amici ,
li delizierete!🥰
Ingredienti
per uno stampo cm 15×25
- 300 gr di biscotti al cioccolato
- 150 gr di burro fuso freddo
per la farcia
- 500 gr di mascarpone
- 200 ml di panna
- 1 b.di vanillina
- 2 uova
- 180 gr di zucchero
- marmellata di fragole
- 50 gr di cioccolato
Procedimento
Per prima cosa preparate la base,
frullando i biscotti in un mixer ai
quali aggiungerete il burro fuso.
Versateli nello stampo, compattandoli
per bene, onde evitare dei vuoti nella
base.
Mettetelo in frigo,giusto il tempo per
preparare la farcia.
Montate le uova con lo zucchero, unite
la vanillina, il mascarpone e la panna
dolce ma liquida a temperatura
ambiente.
Una volta miscelato il tutto,riprendete
la base dal frigo e versate la crema su
di essa, livellandola in maniera
omogenea.
Aggiungete a questo punto, cucchiaini
sparsi di marmellata di fragole che con
uno stecchino variegherete facendo
movimenti circolari in superficie cioè
senza affondarlo troppo.
Infornate a 160-170 gradi per 50 minuti
circa.
Una volta cotta,cospargete la superfice
con il cioccolato al latte tagliato in modo
grossolano e riponetela dentro il forno
spento giusto il tempo di far sciogliere
leggermente il cioccolato.
Infine fatela raffreddare prima di
riporla in frigo per l'intera notte.
L'indomani tagliatela a quadrotti .
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