lunedì 6 aprile 2020

Cheesecake bars al cioccolato e marmellata di fragole




Le cheesecake bars non sono altro
che dei quadrotti di cheesecake che 
si gustano senza piattino e forchettina .
La loro compattezza infatti ci permette
di inserirli nei pranzi fuori porta per
addolcire ancor di più la nostra uscita.
Oggi ho scelto due ingredienti che si
sposano perfettamente insieme,il
cioccolato e la marmellata di fragole.
Ad ogni morso le vostre papille 
gustative avvertiranno la croccantezza 
dei biscotti, la cremosità della farcia 
al mascarpone e panna e per finire 
la dolcezza della marmellata e del 
cioccolato al latte.
Prendete nota degli ingredienti e
preparatela per i vostri amici ,
li delizierete!🥰❤


Ingredienti 
per uno stampo cm 15×25

Per la base 
  • 300 gr di biscotti al cioccolato 
  • 150 gr di burro fuso freddo
Per la farcia 
  • 500 gr di mascarpone 
  • 200 ml di panna
  • 1 b.di vanillina 
  • 2 uova
  • 180 gr di zucchero 
  • marmellata di fragole 
  • 50 gr di cioccolato 
Procedimento 

Per prima cosa preparate la
base,frullando i biscotti in 
un mixer ai quali aggiungerete
il burro fuso.
Versateli nello stampo, 
compattandoli per bene onde 
evitare dei vuoti nella base.
Mettetelo in frigo,giusto il tempo
per preparare la farcia. 
Montate le uova con lo zucchero, 
unite la vanillina, il mascarpone e
la panna dolce ma liquida a 
temperatura ambiente. 
Una volta miscelato il tutto,riprendete
la base dal frigo e versate la crema 
su di essa,livellandola in maniera 
omogenea. 
Aggiungete a questo punto 
cucchiaini sparsi di marmellata 
di fragole che con uno stecchino 
variegherete facendo movimenti 
circolari in superficie cioè senza 
affondarlo troppo.
Infornate a 160-170 gradi per 50 
minuti circa. 
Una volta cotta, cospargete la 
superfice con il cioccolato al latte 
tagliato grossolanamente e 
riponetela dentro il forno spento 
giusto il tempo di far sciogliere 
leggermente il cioccolato. 
Infine fatela raffreddare prima di
riporla in frigo per l'intera notte.
L'indomani tagliatela a quadrotti .






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