lunedì 6 aprile 2020

Cheesecake bars al cioccolato e marmellata di fragole




Le cheesecake bars non sono altro
che dei quadrotti di cheesecake che 
si gustano senza piattino e forchettina .
La loro compattezza infatti ci permette
di inserirli nei pranzi fuori porta per
addolcire ancor di più la nostra uscita.
Oggi ho scelto due ingredienti che si
sposano perfettamente insieme,il
cioccolato e la marmellata di fragole.
Ad ogni morso le vostre papille 
gustative avvertiranno la croccantezza 
dei biscotti, la cremosità della farcia 
al mascarpone e panna e per finire 
la dolcezza della marmellata e del 
cioccolato al latte.
Prendete nota degli ingredienti e
preparatela per i vostri amici ,
li delizierete!🥰


Ingredienti 
per uno stampo cm 15×25
  • 300 gr di biscotti al cioccolato 
  • 150 gr di burro fuso freddo
per la farcia 
  • 500 gr di mascarpone 
  • 200 ml di panna
  • 1 b.di vanillina 
  • 2 uova
  • 180 gr di zucchero 
  • marmellata di fragole 
  • 50 gr di cioccolato 

Procedimento 

Per prima cosa preparate la base,
frullando i biscotti in un mixer ai
quali aggiungerete il burro fuso.
Versateli nello stampo, compattandoli
per bene, onde evitare dei vuoti nella 
base.
Mettetelo in frigo,giusto il tempo per
preparare la farcia. 
Montate le uova con lo zucchero, unite 
la vanillina, il mascarpone e la panna 
dolce ma liquida a temperatura 
ambiente. 
Una volta miscelato il tutto,riprendete
la base dal frigo e versate la crema su
di essa, livellandola in maniera 
omogenea.
Aggiungete a questo punto, cucchiaini 
sparsi di marmellata di fragole che con
uno stecchino variegherete facendo 
movimenti circolari in superficie cioè 
senza affondarlo troppo.
Infornate a 160-170 gradi per 50 minuti 
circa. 
Una volta cotta,cospargete la superfice 
con il cioccolato al latte tagliato in modo
grossolano e riponetela dentro il forno
spento giusto il tempo di far sciogliere 
leggermente il cioccolato. 
Infine fatela raffreddare prima di
riporla in frigo per l'intera notte.
L'indomani tagliatela a quadrotti .






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