Quando si ha voglia di qualcosa di
fresco basta realizzare un dessert alla
frutta con pochi ingredienti, per
finire il pasto con il pieno di golosità.
Questa panna cotta alle pesche noci è
di una dolcezza infinita, che si scioglie
letteralmente in bocca.
È perfetto per questo periodo dove si
trovano pesche succosissime in gran
quantità e l'abbinamento con gli
amaretti è ormai collaudato.
Infine ho dato un tocco brioso con la
vodka alla pesca e che ve lo dico a fare,
una vera squisitezza.
Provatelo vi conquisterà al primo
affondo di cucchiaino.
Ingredienti
- 200 ml panna dolce t.a
- 2 pesche noci (150 gr)
- 2 fogli di colla di pesce (4 gr)
- 1 cucchiaino di miele
- amaretti
- 1 cucchiaio di vodka alla pesca
Procedimento
Mettete a bagno in acqua fredda i fogli
di colla di pesce per ammorbidirli.
In un pentolino riscaldate la panna
senza farla bollire.
A fuoco spento unite i fogli di gelatina
strizzati, la vodka ed il miele.
Per ultimo aggiungete la polpa delle
pesche noci che avrete frullato senza
buccia con un minipimer.
Filtrate il tutto con un colino,unite due
amaretti sbriciolati,amalgamate e
versate il composto in due formine .
Fatele raffreddare completamente
prima di riporle in frigo per l'intera
notte.
L' indomani sformate delicatamente la
panna cotta e decoratela con gli
amaretti .
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