però tralasciare il gusto,soprattutto se
siete delle buone forchette come me?
Beh,provate questi,vi concquisteranno!
Humburger di ceci e zucchine da
gustare al naturale o all'interno di un
paninetto o con delle salse a vostro
piacere.
Io li ho adorati e ne ho mangiati tre,
giusto per gradire 😁
Prepararli è di una facilità estrema,vi
basterà un mixer dove versare tutti
gli ingredienti all'interno.
Poi con le mani darete forma ai vostri
hamburger che poi friggerete o se li
volete ancor più leggeri ,li cuocerete al
forno .
Ecco le mie dosi 👇🏻
Ingredienti
- 1 uovo medio
- 220 gr di ceci cotti
- 1 cucchiaio di farina di ceci
- 150 gr di zucchine grattugiate
- sale,pepe,curcuma
- 1 cucchiaio di grana
- pangrattato e farina di mais q.b
Procedimento
Versate i ceci e le zucchine in un
mixer e frullate fino a creare una
crema.
Unite l'uovo sbattuto ed un cucchiaio
di grana ed amalgamate il tutto.
In un piatto miscelate quanto basta
di pangrattato e farina di mais .
Con le mani formate gli hamburger
e passateli nel pangrattato .
Una volta terminato il composto,
metteteli in un vasssoio e riponeteli
in frigo per un'oretta.
Trascorso il tempo friggeteli in olio
di semi.
Nessun commento:
Posta un commento