martedì 30 gennaio 2024

Burger di ceci e zucchine



Stanchi dei soliti hamburger di carne 
e di pollo?
Volete un' idea sfiziosa e light senza 
però tralasciare il gusto,soprattutto se
siete delle buone forchette come me?
Beh,provate questi,vi concquisteranno!
Humburger di ceci e zucchine da 
gustare al naturale o all'interno di un
paninetto o con delle salse a vostro
piacere.
Io li ho adorati e ne ho mangiati tre,
giusto per gradire 😁
Prepararli è di una facilità estrema,vi
basterà un mixer dove versare tutti
gli ingredienti all'interno. 
Poi con le mani darete forma ai vostri
hamburger che poi friggerete o se li
volete ancor più leggeri ,li cuocerete al
forno .
Ecco le mie dosi 👇🏻

Ingredienti 
  • 1 uovo medio 
  • 220 gr di ceci cotti 
  • 1 cucchiaio di farina di ceci 
  • 150 gr di zucchine grattugiate 
  • sale,pepe,curcuma 
  • 1 cucchiaio di grana
  • pangrattato e farina di mais q.b

Procedimento 

Versate i ceci e le zucchine in un 
mixer e frullate fino a creare una 
crema.
Unite l'uovo sbattuto ed un cucchiaio 
di grana ed amalgamate il tutto.
In un piatto miscelate quanto basta 
di pangrattato e farina di mais .
Con le mani formate gli hamburger 
e passateli nel pangrattato .
Una volta terminato il composto,
metteteli in un vasssoio e riponeteli  
in frigo per un'oretta. 
Trascorso il tempo friggeteli in olio 
di semi.


















Nessun commento:

Posta un commento