In estate c'è chi si dimentica di mangiare
e chi,come me,si dimentica di aver
mangiato e mangia dinuovo 😅
Da questo si capisce il mio essere una
donna da "tavola" più che da favola.
Anche in estate non riesco a stare senza
accendere il forno,senza i miei dolci di
cui ormai sono dipendente pertanto i
piatti light o semplici che realizzo son
pochi ma quando li faccio devono essere
sempre all'altezza del mio palato sempre
più esigente.
Questa è la mia prima tartare in assoluto
e per questa tra virgolette "ricetta" ho
scelto il salmone un ingrediente buono in
ogni modo.
Il mio tortino senza cottura l'ho realizzato
facendo tre strati di pura bontà, uno di
avocado,uno di mozzarella e l'ultimo la
tartare di salmone ed è venuto fuori un
piatto light,proteico,nutriente nella sua
semplicità.
Provatelo è davvero ottimo per queste
temperature elevate.
Ingredienti
- 1/2 avocado
- 1/2 mozzarella
- 80 gr di salmone selvaggio
- 1 limone scorza e succo
- sale a gusto
- prezzemolo tritato
- olio aromatizzato al limone
Procedimento
In una ciotola tagliate a tocchetti il
salmone e conditelo con olio,succo di
limone,prezzemolo tritato, sale a gusto
ed erba cipollina.
Ponete la ciotola in frigo per un'oretta.
In un altra ciotola tagliate sempre a
tocchetti l'avocado ed anch'esso conditelo
con olio,succo di limone,prezzemolo e
salate a gusto.
Riponete anche questa ciotola in frigo
Trascorso il tempo non vi rimane altro
che assemblare il vostro tortino,usando
un coppapasta.
Servite ben freddo con altro olio sopra,
prezzemolo o menta tritata.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento