mercoledì 24 luglio 2024

Muffins di sfoglia con crema alle nocciole


 
Con la sfoglia si possono realizzare in
pochi minuti ricette sia dolci che salate 
che soddisfano tutti .
Se poi ad essa uniniamo un ingrediente 
che fa sempre gola come la crema
spalmabile, il risultato è assicurato. 
In un foglio di pasta sfoglia rettangolare 
ho semplicemente cosparso una crema 
spalmabile fondente,tagliato a striscioline 
che poi ho attorcigliato su sé stessi.
Infine li ho cotti nello stampo da muffins 
per dargli questa forma.
Sono uno tira l'altro ed appena usciti dal
forno il loro profumo intenso,travolge al
tal punto che è impossibile resistere 
dall' addentarlo subito rischiando un 
ustione al palato,ma ne vale la pena,ve lo
assicuro.
Buoni da portare al mare,al lavoro,in
montagna per rendere goloso il vostro
breack ma anche inzuppati nel latte a
colazione,non sono niente male.
Provateli!!!

Ingredienti 
  • 1 rotolo di sfoglia rettangolare 
  • crema spalmabile alle nocciole
  • nocciole tritate 
Procedimento 

Srotolate il rotolo di sfoglia, spalmate la
crema su metà e chiudete con l'altra. 
Tagliate le striscioline dalla parte più 
lunga ed attorcigliatele su sé stesse.
Adagiatele all'interno di un pirottino di
carta che avrete messo all'interno di uno
stampo per muffins. 
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi
per circa 15- 20 minuti finché non 
saranno ben dorati.







Nessun commento:

Posta un commento