Con la sfoglia si possono realizzare in
pochi minuti ricette sia dolci che salate
che soddisfano tutti .
Se poi ad essa uniniamo un ingrediente
che fa sempre gola come la crema
spalmabile, il risultato è assicurato.
In un foglio di pasta sfoglia rettangolare
ho semplicemente cosparso una crema
spalmabile fondente,tagliato a striscioline
che poi ho attorcigliato su sé stessi.
Infine li ho cotti nello stampo da muffins
per dargli questa forma.
Sono uno tira l'altro ed appena usciti dal
forno il loro profumo intenso,travolge al
tal punto che è impossibile resistere
dall' addentarlo subito rischiando un
ustione al palato,ma ne vale la pena,ve lo
assicuro.
Buoni da portare al mare,al lavoro,in
montagna per rendere goloso il vostro
breack ma anche inzuppati nel latte a
colazione,non sono niente male.
Provateli!!!
Ingredienti
- 1 rotolo di sfoglia rettangolare
- crema spalmabile alle nocciole
- nocciole tritate
Procedimento
Srotolate il rotolo di sfoglia, spalmate la
crema su metà e chiudete con l'altra.
Tagliate le striscioline dalla parte più
lunga ed attorcigliatele su sé stesse.
Adagiatele all'interno di un pirottino di
carta che avrete messo all'interno di uno
stampo per muffins.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi
per circa 15- 20 minuti finché non
saranno ben dorati.
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