mercoledì 24 luglio 2024

Triangoli di sfoglia panna e fragole



Quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso 
dolce o salato in base ai propri gusti,la
sfoglia soddisfa sempre il palato ed
accontenta sempre tutti.
Io la utilizzo molto spesso soprattutto per
un dolcetto last-minute come questo,
triangolini di sfoglia con panna e fragole 
Hanno riscosso un successone nella loro
semplicità e con una farcia super golosa.
Realizzarli è proprio facile,a prova di 
bimbo,basta tagliare una sfoglia in 
quadratini le cui punte sovrapporrete per
formare un triangolo, una volta cotti li
farcirete con panna montata e fragole 
fresche,una vera delizia.
Vi consiglio di riporle in frigo un paio
d'ore prima di servirli.
È un dolcetto che potete farcire anche con
altre creme a vostra scelta magari per
consumarne una rimasta da un dolce
precedente.
Accendete il forno e preparateli subito.

Ingredienti 
  • 1 rotolo di sfoglia rettangolare 
  • panna dolce montata 
  • fragole fresche 
  • zucchero a velo 

Procedimento 

Srotolate la pasta sfoglia rettangolare e
tagliatela in circa 9 quadratini .
Dopodiché unite le punte opposte per 
dargli la forma di triangolo 
sovrapponendole.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 
gradi per circa 15-20 minuti finché 
saranno ben dorati.
Una volta cotti fateli raffreddare prima
di farcirli con la panna montata e le 
fragole fresche tagliate a pezzetti.
Cospargetele di zucchero a velo e gnam.



 

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