Quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso
dolce o salato in base ai propri gusti,la
sfoglia soddisfa sempre il palato ed
accontenta sempre tutti.
Io la utilizzo molto spesso soprattutto per
un dolcetto last-minute come questo,
triangolini di sfoglia con panna e fragole
Hanno riscosso un successone nella loro
semplicità e con una farcia super golosa.
Realizzarli è proprio facile,a prova di
bimbo,basta tagliare una sfoglia in
quadratini le cui punte sovrapporrete per
formare un triangolo, una volta cotti li
farcirete con panna montata e fragole
fresche,una vera delizia.
Vi consiglio di riporle in frigo un paio
d'ore prima di servirli.
È un dolcetto che potete farcire anche con
altre creme a vostra scelta magari per
consumarne una rimasta da un dolce
precedente.
Accendete il forno e preparateli subito.
Ingredienti
- 1 rotolo di sfoglia rettangolare
- panna dolce montata
- fragole fresche
- zucchero a velo
Procedimento
Srotolate la pasta sfoglia rettangolare e
tagliatela in circa 9 quadratini .
Dopodiché unite le punte opposte per
dargli la forma di triangolo
sovrapponendole.
Cuocete in forno preriscaldato a 200
gradi per circa 15-20 minuti finché
saranno ben dorati.
Una volta cotti fateli raffreddare prima
di farcirli con la panna montata e le
fragole fresche tagliate a pezzetti.
Cospargetele di zucchero a velo e gnam.
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