Uno dei piatti che amo preparare per il
pranzo domenicale è la polenta al sugo
ed a volte capita che ne rimane un po' e
mi piace riproporla in modo diverso.
Tutti apprezziamo le polpette in ogni
modo e variante e quindi perché non farle
con la polenta avanzata?
Magari però aggiungendo una verdura
che le renda morbide e gustose come le
bietole.
Ogni boccone è super crunch ed hanno
una dolcezza che ti avvolge.
Si sa che in cucina non si butta via niente
e dare nuova vita a ciò che rimane con
una ricetta tanto sfiziosa dal renderli più
appetitosi già alla vista ci permette di
consumarli con più gusto.
E poi le polpette piacciono a tutti ed in
tutte le loro varianti e panature.
Vi lascio la mia idea......
Ingredienti
- 1 uovo medio
- 100 gr di bietole cotte
- 300 gr di polenta cotta
- sale e pepe nero
- pangrattato aromatizzato q.b
- 2 cucchiai di parmigiano
Procedimento
Con un mixer o con una forchetta riducete
la polenta in briciole,unite l'uovo sbattuto
con sale,pepe,le bietole cotte e strizzate.
Per ultimo il parmigiano.
Con le mani inumidite, formate le polpette
che passerete nel pangrattato e poi le
riporrete in una teglia rivestita da carta da
forno.
Cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti.
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